всётаки? что мне лучше сделать для своей машинки? интересно Ваше мнение.
спасибо
Сообщество
всётаки? что мне лучше сделать для своей машинки? интересно Ваше мнение.
спасибо
Что-то не то с машиной... Мы на даче бухие в восьмером набивались в шестерку и ничего не чиркало... У тебя, наверно, все масло из аммортов вышло...
вот...
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1366
собственно поднималась тема, увидел только что. т.е. собственно чтоб возить свой зад, иногда стройматериалы для ремонта(оч редко), семью свою, ну гонять я обыкновения не имею, мне лучше поставить нивские амортизаторы и четверочные пружины? а перед таким модификациям подвергаеться?
student007:
Очень легко определить сдох ли амортизатор.Нагрузи чем-нибудь машину и проехай на нормальной скорости через бугорок,если машина будет качаться после перезда очень долго то хана амортизаторам. нету такого, но в последнее время при переезде чувствую каждый бугорок и ямку, порой до зубовного скрежета
вот...
и еще.... что за пружины с переменным шагом?
чёрт те скока месяцев с этой аватарой был...
ну ладно
я повторюсь. машина мне только чтоб свой зад возить, с комфортом(наскока в классике это возможно). и потому мне интересно, пружины с переменным шагом это стоящая вещь? и какие лучше амортизаторы?:
Бывают...
что за газо-маслянные аммортизаторы? под классику бывают:
Я поставил пружины средней жесткости и усиленные подушки и межветковые подушки(если много загружаешь на скорости на дороге может кузов бить о мост) и все нормально. если еще резина нормальная стандартная
Я поставил пружины средней жесткости и усиленные подушки и межветковые подушки(если много загружаешь на скорости на дороге может кузов бить о мост) и все нормально. если еще резина нормальная стандартная