Сообщество
Можно перейти на газ.Газ стоит дёшево по сравнению с бензином,оборудование лучше брать итальянское.А свечи какого цвета??
У меня бывало что тоакое ощущение что она захлебывается когда медленно едешь. А из трубы помоему точно бенз летит. А ника не конденсат. Надо сьездить к карбюраторщику. А на ваш взгляд примерно скольком должна жрать такая машина? Двигатель 1,5. Всмысле расход на 100 км.:
У меня бывало что тоакое ощущение что она захлебывается когда медленно едешь. А из трубы помоему точно бенз летит. А ника не конденсат. Надо сьездить к карбюраторщику. А на ваш взгляд примерно скольком должна жрать такая машина? Двигатель 1,5. Всмысле расход на 100 км.:
А в кратце скока бует стоить? Примерно в общем?
Ну газ я знаю. у нас сосед делал за 5,900. Цены то везде разные....
Блин.... а на газу экономия есть? И скока на стандарном движке стандартного балона хватит?
Ну газ я знаю. у нас сосед делал за 5,900. Цены то везде разные....
Блин.... а на газу экономия есть? И скока на стандарном движке стандартного балона хватит?
сам бьюсь с проблемой расхода бензина, у меня на 100 км. уходит 14-15 литров, ни один карбюраторщик не может определить проблему!
сам бьюсь с проблемой расхода бензина, у меня на 100 км. уходит 14-15 литров, ни один карбюраторщик не может определить проблему!
Сильно педаль наверно давите.
А может стоит вообще карб новый поставить?
да, на гашетку давлю изо всех сил, плюс частые пргревы машины, карбюратору нет еще и двух лет. Солекс. 8)
да, на гашетку давлю изо всех сил, плюс частые пргревы машины, карбюратору нет еще и двух лет. Солекс. 8)
Как машина идет накатом? (если зимой густое масло в КПП и мосту, подтормаживают колодки, спидометр правильно показывает?)вроде все нормально работает и показывает.
вроде все нормально работает и показывает.
вроде все нормально работает и показывает.
Случайно непоказывает 100км. при пробеге по трассе 120км? (на классике 4вида редукторов и столькоже видов привода спидометра - если перепутать спидометр будет врать)
У меня ваз 21-99, 1995 года, карбюратор. После кап. ремонта двигателя его расточили под рамер поршни 82,8 или 83,8.. точно не помню но помоему 83,8 группа Д. Теперь залью 5 литров бензина, так на 10 км даже не хватает. Че такое? Или карбюратор надо регулировать? Хотя всеравно много уходит бензина. Или лучше на газ перейти? Помогоите, посоветуйте ченибуть че делать и скока будет стоить. А то я разорюсь на этой машине блин..... {{