Это только у меня такая проблема?
Сообщество
Каждые 2 года приходится менять фары т.к. они перестают эффективно светить (мутнеет или пачкается отражатель).По моему у тебя не с фарами проблема. Лично я никогда фары не менял, ну только из-за аварии!
Каждые 2 года приходится менять фары т.к. они перестают эффективно светить (мутнеет или пачкается отражатель).По моему у тебя не с фарами проблема. Лично я никогда фары не менял, ну только из-за аварии!
Каждые 2 года приходится менять фары т.к. они перестают эффективно светить (мутнеет или пачкается отражатель).
По моему у тебя не с фарами проблема. Лично я никогда фары не менял, ну только из-за аварии!
Заметно не было, хотя вроде вторая до меня меняна была!По моему у тебя не с фарами проблема. Лично я никогда фары не менял, ну только из-за аварии!
Вот какраз после аварии сильно заметно - новая фара белая прозрачная, а старая какая-то желтая и светит хуже.
Сейчас на "Соболе" фарам 6 лет из солона не отличить что ближний, что габариты - одно и то-же. Ктому-же старые фары почему-то запотевают.
(Фары у меня протерты)
Недавно видел "Мондео"(10лет) с помененой фарой - тоже большая разница.
может просто лампочки тускнеют, помоему даже в руководстве сказано что периодически их менять надо, имхо со временем хуже светят