Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 марта 2007

Владельцам 2115!! Сверчки, Скрипы, Дребезжания!

Приобрел совсем недавно ВАЗ 2115, через 15 дней езды по одесским дорогам проявляются скрипы дребезжания, сверчки в районе задней полки, сидений, по бокам! Подскажите в каких местах "это" все искать и как правильно устранить, а то как-то раскручивать все и смотреть где "оно" жужжжжжит не прет, думаю и другим полезно почитать будет!

Спасибо!

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 14 марта 2007 в 12:27
Покупаешь карпет,клей ножницы,разбераешь все пласстиковые запчастибагажника и вперед обклеивать весь багажник,заднюю сторону заднего дивана+ по нормальному укрепить полку,а лучше сделать аккустическую и все будет в шоколаде!
0
изменен 15 марта 2007 в 15:19
У меня акустическая и задалбала меня....ПЛюс после зимы непонятно тоже на паталке шуршит и шуршит...Год ездил тиишина...и тут после зимы началось..буду в выходные всё смотреть что и как.
0
изменен 15 марта 2007 в 15:33
акустическая акустической рознь!Может она закреплена плохо?Если я на 9 ке добился идеальной тишины из багажника,то на седане вообще проблем не вижу,просто добавить немного упорства,аккуратности и пару саморезов!и все будет в шоколаде! biggrin
0
изменен 15 марта 2007 в 18:57
Самарезов там некуда крепить....там другая схема нежели на девятке
0
изменен 15 марта 2007 в 21:15
Ну если получится,возьму на днях 15 у,будем че та думать,как там что укрепить!
0
изменен 16 марта 2007 в 13:29
Багажник багажником, а вот стойки и "европанель" где там искать шумы? в каких местах они проявляются?
0
Добавить комментарий