Сообщество
Нахрена в холодильникон же говорит, что зимой ездил, зимой на улице холодно не испортится, а вот на лето на в холодильник.
Зимняя от летней отличается вязкостью.
У меня новый вопрос по теме...
Покупал авто прощлым летом - была минералка, осенью сменил на полусинтетику (посоветовали), на сем проездил почти 10тыщ и мало черное - пора менять..
Присоветуйте, стоит ли менять масло с минерального на п/с посезонно (мобилю 10лет, пробег 70, если не парево), или же пользоваться полусинтетикой круглогодично (авось не просочится)?
Покупал авто прощлым летом - была минералка, осенью сменил на полусинтетику (посоветовали), на сем проездил почти 10тыщ и мало черное - пора менять..
Присоветуйте, стоит ли менять масло с минерального на п/с посезонно (мобилю 10лет, пробег 70, если не парево), или же пользоваться полусинтетикой круглогодично (авось не просочится)?
А кто через сколько меняет масло в коробке?
Меняю при покупке а.м. и при работах связанных со снятием коробки.
Я на полусинтетике езжу круглый год...
Все ОК.
Тока купите нормальное масло а не 5 литров за 200 рублей
Меняю при покупке а.м. и при работах связанных со снятием коробки.
Ну это само собой....
Но думаю он спрашивает насчет ВАЗовской классики
- Хорошо бы так! А то некоторые говорят, что для старого двигла п/с может оказаться слишком жидкой, и летом пойдет расход...чушь наверно, но хотелось бы развеять сомнения!
Если оно не покрылось плесенью