Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 апреля 2007

Шелчки в колесе

Появились шелчки в переднем левом колесе. Не стуки, а именно шелчки. Шелкает даже на ровной дороге. Если машина стоит, то шелчки появляются если начинаешь поворачивать руль.

Снял колесо, все что можно подергал, ничего не шелкает, и звук не могу понять откуда идет. Помогите!

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
НаFord Maverickизменен 6 апреля 2007 в 15:49
Появились шелчки в переднем левом колесе. Не стуки, а именно шелчки. Шелкает даже на ровной дороге. Если машина стоит, то шелчки появляются если начинаешь поворачивать руль.
Снял колесо, все что можно подергал, ничего не шелкает, и звук не могу понять откуда идет. Помогите!

Блииин..... ну первые мысли это шаровые опоры и рулевые наконечники...... их надо посмотреть.... хотя вроде там щёлкать то нечему. Может подшипник ступицы?????? При повороте колеса, при стоящей машине то всё таки колесо немножко проворачивается..... Попробуй повращать колёса стоя с выжатым тормозом...... Если пропадёт звук, то где то в ступице проблемы.......
0
изменен 6 апреля 2007 в 17:04
Где-то на рулевых пыльник драный, набилась всякая хрень, вот и щёлкает. Снимай и проверяй...
0
изменен 6 апреля 2007 в 22:40
У меня такая ж фигня была на 9 ке,шаровая шелкала,а пыльник был целый и шаровая не старая,набрал я в шприц с тоненькой иголочкой масла машиного,проткнул пыльник шаровой,запустил туда масло,так год и проездил,все тихо сразу стало.
0
НаВАЗ 2106изменен 7 апреля 2007 в 17:35
Сегодня сел в машину, поехал. Щелчки пропали как назло. А могут такие симптомы указывать на то что издох амортизатор?
0
изменен 7 апреля 2007 в 17:37
что издох амортизатор?

при таком условии:
Если машина стоит, то щелчки появляются если начинаешь поворачивать руль

маловероятно...
0
Добавить комментарий