Двиг. не заводится при горячем двигателе - нет искры. Когда остывает - все ОК. Коммутатор поменяла.
А может ли катушка то работать, то не работать?
Мож еще чего :
Сообщество
Двиг. не заводится при горячем двигателе - нет искры. Когда остывает - все ОК. Коммутатор поменяла.
А может ли катушка то работать, то не работать?
Мож еще чего :
Да проводку проверила, правда визуально, вроде нормальная проводка. Сегодня поменяю датчик холла. Поглядим, что будет.
А то прям беда - заехала в магазин, выходишь - машина не заводится. И приходится ждать, когда она остынет. Приятного мала.
[Реально есть такой блочок называется АЗ-1. Блок аварийного зажигания. Стоит 100-110 руб. Втыкается вместо датчика Холла. С помощью него можно протестировать всю систему. И даже ехать без датчика холла. Купи его и попробуй. Я думаю он даст тебе ответы на все вопросы. Мне такой не раз помогал, что на самарах, что на жигах с бесконтактной системой зажигания......[/quote]
Таак, интересненько.
Ну втыкну я А3-1 вместо Холла и что увижу? Как можно протестировать:
Спасибки за предложение![]()
Ну очень люблю сама со всем разбираться.
Вот поехала бы к кому нидь в гаражи, откудаб про такой А3-1 и метод тестирования узналаб?
[Все мы когда то о чём либо узнаем......... Попробуй, поэкспериментируй........ Не получится - пиши в форум или стукай в асю. Если нужен - могу телефон дать)))))))) Чем смогу помогу. А ты с Москвы? Давно на машинке ездишь??????[/quote]
Попробую сегодня же. Получится - неполучится, отчет напишу.
Живу в Мскве (юг). На машинке езжу не очень давно - 2 года или 50 т.км пробега. Ну с нашим автопромом столько интересного можно узнать и за 2 месяца
На самом деле может быть всё что угодно! От глюков с катушкой до банально проводки и датчика холла. Надо всё прозванивать. Может на горячую контакт где какой пропадает. А ещё лучше всё разобрать, снять, почистить и аккуратно, тщательно всё собрать. Я думаю что всё исправится. ИМХО электричество конечно сложная и глючная тема, но чудес там не бывает.