Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 апреля 2007

Проблема с иммобилайзером

Всех приветствую!

Купил недавно свою первую машину ВАЗ 21093i на ней установлен штатный иммобилайзер, прежний хозяин его не активировал, ключи отдал мне, ну я решил активировать, сделал все по инструкции(иммобилайзер АПС-4), первый раз завелась я на поездил, все ок, а вчера обнаружил, что иммобилайзер не реагирует на черный ключ, еще раз провел обучение, тоже самое. Индикатор часто моргает, двигатель не заводится. В инструкции по этому поводу вот, что написано:

"1. Между контроллером управления двигателем и блоком иммобилизатора отсутствует электрическая связь. Следует проверить соединение в жгуте системы управления двигателем."

Проверил соединения вроде все нормально.

Подскажите что делать?

Заранее благодарю за ответы

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 12 апреля 2007 в 10:33
можно попробовать поискать ответ на вопрос здесь
0
НаRenault Megane, ВАЗ 2109изменен 12 апреля 2007 в 10:42
Raikary
Спасибо большое, за полезную ссылку!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 12 апреля 2007 в 13:19
Мне еще при покупке было сказано не активировать эту штуку, так как в сервисе, если она глюканет, помочь не смогут, давно правда это было.
0
НаRenault Megane, ВАЗ 2109изменен 12 апреля 2007 в 15:03
Придется мне отключать иммобилайзер, как написано статье на Чиптюнере.
ЗЫ. Вот поимел я проблемы с этим чудом, в следующий раз буду умнее
0
НаOpel Astraизменен 13 апреля 2007 в 09:41
Придется мне отключать иммобилайзер, как написано статье на Чиптюнере.
ЗЫ. Вот поимел я проблемы с этим чудом, в следующий раз буду умнее

Думаю стоит съездить в нормальный сервис к диагностам...
А так никто толком не поможет тут
0
изменен 31 мая 2007 в 10:35
Всех приветствую!
Купил недавно свою первую машину ВАЗ 21093i на ней установлен штатный иммобилайзер, прежний хозяин его не активировал, ключи отдал мне, ну я решил активировать, сделал все по инструкции(иммобилайзер АПС-4), первый раз завелась я на поездил, все ок, а вчера обнаружил, что иммобилайзер не реагирует на черный ключ, еще раз провел обучение, тоже самое. Индикатор часто моргает, двигатель не заводится. В инструкции по этому поводу вот, что написано:
"1. Между контроллером управления двигателем и блоком иммобилизатора отсутствует электрическая связь. Следует проверить соединение в жгуте системы управления двигателем."
Проверил соединения вроде все нормально.
Подскажите что делать?
Заранее благодарю за ответы

У меня тоже самое зимой было в -22 иммо часто мигал и не было связи, как темп до -19 доходила (проверял - грел бутылкой с горячей водой и градусником) с пол оборота заводилась. Сейчас все ок, но его срочно надо убирать чиповаться. Но иммо никто не активировал, вот в чём проблема то - а зависит от связи
0
изменен 17 июня 2007 в 11:38
Скажи пожалуйста как ты отключил имобилайзер
0
Добавить комментарий