Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
15 апреля 2007

Стук-бряк из кормы, но непонять откуда :(, памагите!!!

Подскажите авторитетно, может у кого-нить было такое, недавно появился какой-то странное глухое "постукивание" откуда-то сзади именно при движении.

Сразу скажу, что это не вещи из багажника (всё выкидывал, ездил без всего,

не глушитель

не стойки (поменял)

На станциях нихрена ничего найти не могут (может не хотят), но постукивание, побрякивание уже поднадоело, да и страшновато ездить, а у тебя слева и справа что-то как будто бултыхается, как-будто что-то открутилось, и болтается. Иногда кажется, что из верхнего крепления аммортов (стаканов), но там помоему нечему

Подскажите пожалуйста

Я уже думаю, а не точки ли опоры балки трещины давать начали, один знакомый якобы слышал, что на 10-12-тых моделях трескаются крепления задней балки и их после этого варят?

Метки обсуждения: ВАЗ 2110
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 15 апреля 2007 в 23:03
На 10 ке винт из подкрылка выкрутился, и стучал по кузову...
0
НаHyundai Getzизменен 15 апреля 2007 в 23:14
Колонки раскрутились и брякают wink
0
изменен 15 апреля 2007 в 23:25
На 10 ке винт из подкрылка выкрутился, и стучал по кузову...

Это всмысле какой подкрылок? локер, который как-будто против коррозии? У меня их нет
0
НаHyundai Getzизменен 16 апреля 2007 в 09:55
Из какой части машины идет конкретно звук? правая, левая или по середине?
Если по середине стоит заглянуть в запаску, может там что болтается и открутилось!
Если справа заглянуть в правый карман, слева в левый карман.
В багажнике бренчать почти нечему, только в этих нишах, если конечно всю подвеску заднюю перебрал и проверил что у тебя чашки опорные не треснутые.
0
изменен 16 апреля 2007 в 11:50
Бряканье идет с обоих сторон, справа сильнее чем слева. Когда искал причину, из багажника всё выкинул, после этого чуть стронулся, бултыхание-брякание-стукание возобновилось. Очень хорошо проявлялось при езде зимой по надолбам. Ничо не могу найти
0
изменен 16 апреля 2007 в 12:15
как вариант для поиска: убираешь все из багажника, и пытаешься сзади раскачать машину собственным весом smile своего не хватит зови друга...
0
изменен 2 мая 2007 в 16:32
Проверь крепление бензобака.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 2 мая 2007 в 19:29
У меня на 14-й было следующее - при движении звук как будто бы чего то бьет по машине - оказалось что пластмассовая заглушка ступицы заднего колеса выпала и стучала переворачиваясь о колпак колеса!!! biggrin
0
изменен 21 мая 2007 в 15:38
Пружина стойки за подкрылку может цеплять.. видел такое
0
изменен 21 мая 2007 в 17:53
У меня звучало заднее сидение
0
Добавить комментарий