Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 апреля 2007

Подиумы в передние двери 2115

Подскажите пожалуйста! Кто нибудь себе ставил????Кто что может сказать по ихнему качеству и установке что нибудь???

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 22 апреля 2007 в 22:16
Я ставил себе в семёрку. Деревянные, обтянутые винилом. В целом доволен, хотя и были проблемы с установкой.
У знакомой в пятнашке стояли пластиковые. Садиться-вылезать не мешали, но звук издавали тоже слегка "пластмассовый". Думаю, поймёте, что я имею в виду smile
0
НаHonda Shadowизменен 22 апреля 2007 в 23:21
У всех подиумов которые продаются, есть один большой недостаток - они крепятся к обшивке, а вся идея - в жостком креплении, т.е. к металлу двери.
0
изменен 23 апреля 2007 в 00:09
вот посмотр инедавно наткнулся может поможет smile

http://club2108.ru/tuning/ak_004.html
0
изменен 23 апреля 2007 в 00:43
Спасибо за ссылку!!! Думаю прикрепить к металлу обязательно,даже штатные к металлу крепяться,саморезов главное по длинее взять!!!
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 апреля 2007 в 18:23
саморезов главное по длинее взять!!!
Подлиннее как раз не надо, т.к. в торце двери ходит ограничитель её открывания. Слишком длинный саморез в него может упереться. У меня так случилось. Пришлось саморез пополам пилить smile Или отверстия надо предусматривать с учётом этого.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 25 апреля 2007 в 23:09
А я че то заморачиваться не хочу с изготовлением полиума и его покупкой... - Просто покрыл штатный подиум флоком!
0
изменен 26 апреля 2007 в 13:56
A фотку не забыл вылажить?????????!!!!!!Давай выкладывай,показывай!!!!!!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 26 апреля 2007 в 20:11
A фотку не забыл вылажить?????????!!!!!!Давай выкладывай,показывай!!!!!!

0
изменен 27 апреля 2007 в 12:59
А как ты это делал?Скоко стоит?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 27 апреля 2007 в 13:10
А как ты это делал?Скоко стоит?

Ну как - как ... - Во первых в инете много контор которые занимаются флокированием в том числе и интерьера авто.
Я был на рынке на окружной в Москве. Зашел в павилион увидел поделки на основе флока. - Спросил могу ли я тоже так заделать кое какие детали авто. - Сказали покупаешь данные детали и везеш к ним ну в смысле на рынок - соответственно купил ручки дверей (внутренние) - + подиумы штатные + вставки в обшивке двери где рукоядка открывания двери. - Все обошлось в 1 000 р. - На самом деле может я и поспешил у них делать. Это было 2 -года тому назад. Сейчас чуть ли не весь салон можно зафлокировать - и стоит примерно 11 тыщь. - Флокирование подрузамевает в себе - крышу - обшивки дверей торпедо консоль - ну короче по кругу.
Так что вот такие пироги! biggrin
0
изменен 27 апреля 2007 в 13:46
А зачем было покупать новые????Не проще было те которые стояли снять.И второй вопрос!У тебя ручки на внутренней стороне двери(где рукой держишься) нового образца?????Я просто заметил,когда в салоне в понедельник был,там 14-ая стояла новая,а у нее ручки уже нового образца,как у тебя.А обратил внимание,потому что у меня они какие то стрёмные,напостой накладки на болты отстают,подоганы фигово.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 27 апреля 2007 в 15:09
Что значит
напостой накладки

Покупал новые поскольку я же немог им на 5 -ть дней все открутить и оставить - надо же как то дверь закрывать.
Ручки дверные (пластиковые) стоили по моему 40 р. за каждую в зборе а подиумы 99 р. чтоли ....
0
изменен 28 апреля 2007 в 11:09
wink
0
Добавить комментарий