Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 апреля 2007

Лампа неисправности двигателя - (!)

доброго ввремени суток.
сегодня заметил,что при резком торможении, так и резком ускорении моргает лампа (!), если плавно-норма.
Внимание вопрос: "Что за ...?"
Минута пошла biggrin
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2007 в 10:58
А с уровнем масла все в порядке?
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 25 апреля 2007 в 11:20
При резком торможении ускорении происходят колебания уровня любой жидкости в автомобиле, в том числе и тормозной. Вот у вас в эти моменты лампочка и загорается. Долейте тормозухи!!! teeth teeth teeth
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 25 апреля 2007 в 13:04
Я б еще колодки проверила, на предмет износа confused
0
изменен 25 апреля 2007 в 14:46
лампочка как хоть называется и выглядит , если стоп то тормазуха , если не она то какая лампочка?
0
изменен 25 апреля 2007 в 21:02
Лампочка (!) так и выглядит, находиться внизу справа, евро торпеда vdo 1 окно , как 2110-2115, вроде как check engine называется.
Тормозуха в норме, кстати если уровень упал, загорается (Р)- как будто ручник. На колодки и уровень масла другие индикаторы, на центральной консоли...
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 26 апреля 2007 в 11:09
У меня на Ниве индикаторы (!) и check engine - это абсолютно разные вещи!
(!) - это тормозуха, а check engine - это электроника

А для того, чтобы проверить - ваша мигающая лампочка "тормозуха" или нет, достаточно нажать сверху на датчик-поплавок на "боченочке" с тормозной жидкостью. При нажатии на который моментально загорается индикатор в салоне. У меня это (!)
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 26 апреля 2007 в 20:13
да про неисправность тормозной системы лампа эта сообщает!
Тормазуха (жидкость) довно меняная и колодки? Если да то поменяй. У меня так решилась проблема.
0
изменен 27 апреля 2007 в 00:12
Начинаю уважать блондинок!!!! Был плохой контакт на клеме к бачку с тормозухой!!! Но, теперь другой вопрос: " А как выглядит тогда лампа чек?"
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 27 апреля 2007 в 13:22
Начинаю уважать блондинок!!!! Был плохой контакт на клеме к бачку с тормозухой!!! Но, теперь другой вопрос: " А как выглядит тогда лампа чек?"

ВОТ КАК!
0
изменен 27 апреля 2007 в 16:47
А она должна загораться при включении зажигания?
0
изменен 27 апреля 2007 в 18:45
Да
0
Добавить комментарий