Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 мая 2007

Купил ВАЗ 21154.

После 1 часа пробега.Поехал за город.На скорости 95 км\ч на четвертой передаче упали обороты двигателя,загорелся Check.Я перешел на 3-ю и попробовал разогнаться.Она забилась в конвульсиях Но начала вяло разгоняться. Добрался до места, постоял,завел двигатель и на обратном пути лампа погасла и вроде все стало нормально.У знакомого подключили комп, он сказал что был скачок напряжения и отрубился второй цилиндр.Кто скажет в чем дело и с чем ехать на сервис? Он вроде сказал что это модуль зажигания.

И второе. При езде задним ходом, когда колеса выворачиваешь направо или налево, иногда раздается хрустящий звук с правой стороны машины, в районе передней стойки. на сервисе, после стенда, сказали, что с подвеской все в порядке.Но стук есть.Эту тему уже поднимали,но там ничего конкретного нет.Точнее я все там проверил.Подскажите?

Машину купил новую.До этого была копейка.Как все там просто было!!! А в общем я доволен.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 3 мая 2007 в 17:05
А что гарантии нет, если авто новое ????
0
НаВАЗ 2115изменен 3 мая 2007 в 17:22
А что гарантии нет, если авто новое ????

Да есть гарантия.Только желательно знать в чем дело,а то я не доверяю гарантийщикам.
0
изменен 3 мая 2007 в 21:29
Ostap это жесть! Хруст это скорее всего шаровая, а на счет напряжения, то это может быть свечи с проводами. А что так и написал комп что именно скачек был?
А так если есть гарантия ехай на сервис и всех там затр-й!
0
НаOpel Astraизменен 3 мая 2007 в 21:46
На гарантию и пусть там ищут....
0
НаHyundai Getzизменен 4 мая 2007 в 09:02
хм, наверно шрус, возможно что и внутренний
0
изменен 4 мая 2007 в 10:48
Хруст при вывернутых колесах и движении: 1. Опроный подшипник или
2.Наружний шрус
Посади мастера в авто и продемонстрируй хруст
0