Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 мая 2007

выжимной подшипник

чем грозит свист выжимного подшипника сцепления

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 7 мая 2007 в 19:14
Ну как чем грозит, выйдет из строя, ломается пополам и на мелкие кусочки и никуда не сможешь уехать, опсно на трассе
0
изменен 7 мая 2007 в 20:42
заменил я сцепление позавчера на валео. там был в комплекте выжимной подшипник. денек поездил нормально а на следующее утро стал свистеть. причем если чуть чуть до педали сцепления дотронешься то свист пропадает.... я в ярости. отдал 2000 за установку и 2000 за сам комплект... че теперь делать незнаю
0
НаHyundai Getzизменен 7 мая 2007 в 23:51
надо смотреть и делать по гарантии, может смазки на нем нет
0
изменен 8 мая 2007 в 10:54
Хм...может паленое сцепление взял, где покупал? я брал в авто49 за 1860р ..тьфу тьфу тьфу...пару недель езжу нормально!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 мая 2007 в 11:14
заменил я сцепление позавчера на валео. там был в комплекте выжимной подшипник. денек поездил нормально а на следующее утро стал свистеть. причем если чуть чуть до педали сцепления дотронешься то свист пропадает.... я в ярости. отдал 2000 за установку и 2000 за сам комплект... че теперь делать незнаю

teeth teeth teeth teeth в свое время такая же история была, проехал на таком сцеплении 20 км, после чего веревочка - сервис - сцеплени ЛУК! teeth
0
был 2 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 8 мая 2007 в 12:56
гони обратно на сервис и предъявляй претензию, их косяк - при установке.
0
Добавить комментарий