Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 мая 2007

Аууу....отзовитесь знатоки......

У меня 21093і , новая,на ТО,после первого-забил....потому что эти жлобы сдёрли с меня 700 грн......су....бля..... и т.д. Сейчас столкнулся с проблемой: горит лампочка "НЕДОСТАТОЧНО ОХЛАДИТЕЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ", при чём она может гореть,а потом,после второго- третьего завода машины-гаснет....смотрел в бачок - чуть выше уровня "МИН"....Вопрос:какой тосол туда вообще льётся??? Дело в том,что я не бум-бум в этом....в тех.паспорте не написано какой подойдёт,а на базаре сам знаю-ВТЮХАЮТ и не покраснеют.......какие то ГОСТы есть к тосолу,который подойдёт к моей машине. Заранее благодарен!
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 16 мая 2007 в 16:10
любой качественный антифриз залейте , соответсвенно то что там залито слить нафиг и промыть систему
0
изменен 16 мая 2007 в 16:18
Проверь контактьi на дат4ике . Тасол лей любой , только совместимьiй с твоим или промой систему и залей новьiй .
0
изменен 16 мая 2007 в 18:11
Тосол и антифриз это по сути одно и тоже толька лампочка уровня тут не причем.Меняем крышку бачка вместе с датчиком и всё.
0
изменен 16 мая 2007 в 19:09
Так датчик и загорается если тосол к мин подходит.Доливаешь тосолу и все ок.
0
был 3 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 17 мая 2007 в 19:43
заливай "Держинский" тосол - его ВАЗ льет, сам лью - нормальный
0
Добавить комментарий