Сообщество
14ую, тока не выносные.
А то рулится будут тяжело
У меня стоят 14 с резиной 180/65 или 60 точно не помню, нормально, нигде не шоркает!
14ую, тока не выносные.
А то рулится будут тяжело
причем тут рулится, об подкрылки будут терется на поворотах и на кочках, я уже ощутил 13ый радиус с минимальными проставками...
Точно ЗРЯ!
p.s. у меня не выносные, руль крутиться нормально и вообще, машинка красивше смотрится на 14 радиусе! Вот ИМХО!
НЕ надо обманывать природу, если сказано Р-13 то надо Р-13, это же русская машина.
У вас разве ВАЗ 2111 !?Езжу на 15 ой и на 12 ой,диски одиннаковые на 14 (фотки выложены) ни там ни там ни малейшего трения,даже садил 3 сзади + багаж.Что касается низкого профиля и жесткости.50-55 - это нормальный,не такой уж и низкий профиль (У меня стоит),езжу по нашим убитым хохлядским дорогам,попадал в орфигенные ямы,все гуд!На 9 ке до этого стояли 13 ы-резина россава была 43,ездил что на табуретке,а сейчас взял хорошую резину,намного мягче,поэтому думаю жесткость зависит напрямую от выбора покрышек,считаю бредом полнейшим мнения по поводу тяжести вращения руля,жесткости и тд.Считаю лучше брать 14.
У вас разве ВАЗ 2111 !?Езжу на 15 ой и на 12 ой,диски одиннаковые на 14 [quote]
2111 подругому, я уже это проходил, а вот Вы нет, и ненадо говорить по 15 или 12, речь идет про другой кузов.
А вот сама резина зависит от кошелька....