Завелся......Включил первую передачу, разогнался, включил вторую передачу.......еду........чуть отпустил педаль газа, щелк......выбило на нейтраль....... все остальные передачи работают нормально.
Таким образом я два дня проездил, до пятницы......в воскресенье приехал на СТО, чтобы посмотрели что с КПП (но "коробочников" не было...."будут в среду") и вот уже вторник на носу, А ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРЕСТАЛА ВЫБИВАТЬСЯ !!! все как положено работает при переключении
Но есть и следущая проблема: иногда первую передачу "закусывает"....т.е. стою в пробке, включил первую, тронулся, проехал метр-два, выжимаю сцепление, а рычаг переключения на нейтраль переместить не могу, даю "газку" трогаюсь, см 50-1метр проехал, выжимаю сцепление.....без вопросов....на нейтраль......сейчас (дня три) такая-же петрушка началась и с задней скоростью.
Я в полнейшем недоумении, у кого спрашиваю, множество ответов, начиная от синхронизаторов, самих шестерен, игольчатых подшипников.....заканчивая переборкой КПП.
Где рыть?
В СТО сказали переборка 4000рупий (это без деталей)........я вот думаю, мож поменять там промежуточный вал в сборе вместе со вторичным и не мучится...........и сцепление, бо как сам два раза подтягивал. Чтобы уж не залазить туда наверняка еще тыщ 30-50
ЗЫ. В этом форуме на аватарку надо ставить изображение своего автомобиля. Извини, но такие правила.