Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 мая 2007

Ходовая тормоза колеса

Бьет руль при торможении 40-50 км/ч тормозные диски новые, бьет руль на 90-100км/ч колеса отбалансированы. Кто что знает подскажи чего делать
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 30 мая 2007 в 15:16
То что при тормажении может и колодки а может диски Г. А вот на 90-100 это скорее всего плохая балансировка сказывается . У меня было такое в шарашке балансировал - бьет поехал в сервис а там хоть и дороже зато ребята качественно сделали.
0
изменен 6 июня 2007 в 21:27
при большой скорости точно бьют диски в сервисах где гонятся за выручкой не проверяют на осевое биение колесо. эта процедура занимает много времени там нужно покрышку перемещать по диску и каждый раз проверять на стенде. мне одно колесо крутили целый час пока оптимальный вариант не подобрали не жалею потраченого времени теперь при 130км\ч ни каких вибраций в руль. а при тормажении это только тормозные диски очень много левака или ты при длительном торможении залетел в лужу 100% диски хана протачивать бесполезно менять и только в паре с колодками
0
изменен 7 июня 2007 в 08:14
У меня било из-за небольшого люфта в одной шаровой (при торможении), заменили и все нормализовалось.
0
НаFord Fusionизменен 7 июня 2007 в 11:10
Вибрация руля возможна ещё из-за износа рулевых наконечников или износа ШРУСов.
0
НаOpel Astraизменен 7 июня 2007 в 21:36
Скажу любимую фразу:
Надо на сервис ехать, т.к. причин море может быть...
0
изменен 7 июня 2007 в 21:55
+1 У меня колодки било при 140
0
Добавить комментарий