Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 июня 2007

Карб 21083 на 21043

Есть задумка поставить карб от восьмерки на четверку. движок -03 , 1.5 л. Еще поменяна сама передняя панель и щиток приборов на семерошную. сейчас на машине карб 2105 без электромагнитного клапана ( в карбах 21051 и 2107 он есть) т.е. у меня стоит микровыключатель как написано в книжке. вопрос у меня к вам уважаемые форумчане такой - какой эфект будет от этого и много ли будет возни чтоб работал тот же экономайзер на панели приборов.?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 11 июня 2007 в 21:55
Они с завода шли с 8-м карбом
Надо будет удлинить тягу привода акселератора и тросс подсоса поставить 8-ой
0
изменен 11 июня 2007 в 23:24
а как холостой ход там подключается (в смысле чего там: выключатель или электромагнитный клапан как в 2107) карб у меня на днях появится. а я с ними вообще не сталкивался. ну толи дело обычный карб от классики...
0
НаOpel Astraизменен 12 июня 2007 в 20:16
Электромагнитный
А питание там подводится, т.е. из пучка проводов под капотом есть провод которой к этому клапану присоединяется
0
изменен 12 июня 2007 в 20:56
я уж вижу :-(. у меня ща с проводкой е@ля будет... а еще провод с карба. а как подключить экономайзер?
0
НаOpel Astraизменен 12 июня 2007 в 21:16
. а как подключить экономайзер?

На впускной коллектор
0
изменен 14 июня 2007 в 08:39
Спасибо! я спрашивал из за того что у меня там куча этих трубок притом 2 с карба. ну да ладно разберемся. а нет схемы проводки цепи электро магнитного клапана? у меня по схеме которая есть у меня провода идут на микровыключатель...
а на клапане при включеном зажигании всегда? должно быть +12 в.?
0
НаOpel Astraизменен 14 июня 2007 в 14:49
Спасибо! я спрашивал из за того что у меня там куча этих трубок притом 2 с карба. ну да ладно разберемся. а нет схемы проводки цепи электро магнитного клапана? у меня по схеме которая есть у меня провода идут на микровыключатель...
а на клапане при включеном зажигании всегда? должно быть +12 в.?

По электрике авто ничего не скажу умного confused
Просто НЕЗНАЮ confused
0
изменен 15 июня 2007 в 07:02
Нашел я схемку. там другая релюшка ставится будет и соответственно небольшие переделки в проводке авто. деньги появятся докуплю оставшиеся зап части и поставлю карб.
0
Добавить комментарий