Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 июня 2007

дополнительная задняя поперечная балка на 99ю

Мой друг думает приварить под задней балкой от колеса до колеса еще одну трубу, кто-то ему сказал что кренов меньше будет. Правда это или нет, и вообще какой от не толк, стоит это делать?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 12 июня 2007 в 02:22
Бред,усилить балку балкой???Она вроде и так прочная.А вот если приварить это усиление к кузову и к балке,мож че и получиться.
0
был 2 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 12 июня 2007 в 11:00
Мой друг думает приварить под задней балкой от колеса до колеса еще одну трубу, кто-то ему сказал что кренов меньше будет. Правда это или нет, и вообще какой от не толк, стоит это делать?

а как твой друг потом ежегодный ТО пройдет?, хочет усилить кузов - на заводе выпускают сертифицированные изделия для этих целей (растяжки, тяги, рычага и т.п.)
0
НаHyundai Getzизменен 12 июня 2007 в 12:47
Так и есть, это идет спортивный тюнинг, меньше кренов в кузове будет, машинка будет лучше держать дорогу, особенно на больших скоростях в повороте. Эта балка продается в магазине, она толше чем обычная, советую, стоит прилепить!
0
изменен 12 июня 2007 в 23:29
а как твой друг потом ежегодный ТО пройдет?, хочет усилить кузов - на заводе выпускают сертифицированные изделия для этих целей (растяжки, тяги, рычага и т.п.)

У нас ТО проходить - делать не чего, пришел дал 800-1000 рублей подождал 15 минут и тебе приносят новенький толан.
Так и есть, это идет спортивный тюнинг, меньше кренов в кузове будет, машинка будет лучше держать дорогу, особенно на больших скоростях в повороте. Эта балка продается в магазине, она толше чем обычная, советую, стоит прилепить!

Спасибо
0
изменен 12 июня 2007 в 23:44
она?
http://www.zr.ru/articles/41993/
0
изменен 12 июня 2007 в 23:59
Да она sad
0
изменен 13 июня 2007 в 09:21
Я слышал с ней все не так гладко. Лучше поставить передний стабилизатор +яйца+распорку. Должно помочь при поворотах. А это не стоит свеч.
0
Добавить комментарий