Сообщество
Трубочка с бензином которая идет к инжектору , на ней он и установлен, вроде понятно, а лучше сфоткай свое двигло и я те покажу
+1 стоит 300рТрубочка с бензином которая идет к инжектору , на ней он и установлен, вроде понятно, а лучше сфоткай свое двигло и я те покажу
Где где? Фильтр грубой очистки стоит на бензонасосе (сеточка), фильтр тонкой под бензобаком в разрыве подачи топлива от бензонасоса. .
Слева от аккума , синее, что это по вашему?
Слева от аккума , синее, что это по вашему?
НЕ чуди! В инжекторных моторах под капотом нет никакого фильтра очистки топлива.Не заводи даму в заблуждение!!! Находится он за бензобаком,если под бампер заглянуть,его хорошо видно.Стоит он 6 долларов в среднем.
И думаю не в фильтре дело,а в бензине или нжекторе скорей всего.
Форсунки давно чистили?????
Трубочка с бензином которая идет к инжектору , на ней он и установлен, вроде понятно, а лучше сфоткай свое двигло и я те покажу
я тож думаю у меня от плохого бензина. но фигня в том что я никогда на бензине не экономила, запрвлюсь простоянно на BP. Видимо такой зашибись бензин там. седня опять старая фишка вылезла - на нейтрали 1500 оборотов. это пока завтра уже 2000 будет8)
Форсунки? эээ)))
Так мне что делать? Я в магазин сегодня заеду. фильтр купить?топливный? Сегодня еще поробую запрвиться в другом месте, в Тнк каком-нибудь )
vikfisher возьми кого из толковых пацанов,а то в сервесе обуют по полной!8)
Это и делаю) прост уже не удобно человека опять трясти. Я ему уже приличный вискарь должна
карб или впрыск??