Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 июня 2007

жара?

Народ, дело такое: на 1, 2 передаче когда равномерно нажимаешь на газ машина сначала едет нормал но потом начинает медленно останавливаться, но не глохнет, хотя педаль почти уже в пол. потом ррррезко дергает вперед. это как? мне говорили такое бывает от перегрева топлива. (случасолось два раза в т.ч. сегодня, когда жарко и часок постоишь в пробке) Есть еще вариант что это топливный фильтр. Но я в этом пооолнейший чайник. Кто знает что это может быть просьба отписаться, учту любые варианты smile

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии24 Добавить комментарий
изменен 14 июня 2007 в 22:18
Народ, дело такое: на 1, 2 передаче когда равномерно нажимаешь на газ машина сначала едет нормал но потом начинает медленно останавливаться, но не глохнет, хотя педаль почти уже в пол. потом ррррезко дергает вперед. это как? мне говорили такое бывает от перегрева топлива. (случасолось два раза в т.ч. сегодня, когда жарко и часок постоишь в пробке) Есть еще вариант что это топливный фильтр. Но я в этом пооолнейший чайник. Кто знает что это может быть просьба отписаться, учту любые варианты smile

карб или впрыск??
0
изменен 14 июня 2007 в 22:19
инжектор
0
изменен 14 июня 2007 в 23:03
Скорее всего фильтр тонкой очистки, попробуй поменять он стоит 15 рублей
0
изменен 14 июня 2007 в 23:06
упс а этогде находится? embarassed:
0
изменен 14 июня 2007 в 23:13
Трубочка с бензином которая идет к инжектору , на ней он и установлен, вроде понятно, а лучше сфоткай свое двигло и я те покажу
0
изменен 15 июня 2007 в 09:06
Трубочка с бензином которая идет к инжектору , на ней он и установлен, вроде понятно, а лучше сфоткай свое двигло и я те покажу

Где где? Фильтр грубой очистки стоит на бензонасосе (сеточка), фильтр тонкой под бензобаком в разрыве подачи топлива от бензонасоса. ГДЕ под капотом ЕЩе фильтр? Если адсорбер, так он не причем.
0
изменен 15 июня 2007 в 09:08

Где где? Фильтр грубой очистки стоит на бензонасосе (сеточка), фильтр тонкой под бензобаком в разрыве подачи топлива от бензонасоса. .
+1 стоит 300р
0
изменен 15 июня 2007 в 12:00
У меня к карбу идет трубка из бензобака, над бензобаком есть фильтр согласен, и под капотом на этой же трубке стоит фильтр за 15 рублей
0
изменен 15 июня 2007 в 12:18

Слева от аккума , синее, что это по вашему?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 15 июня 2007 в 13:11
ЭТО ЖЕ КАРБ! - Тонкой очистки стоит перед бензонасосом?
0
изменен 15 июня 2007 в 13:50
у меня такая же хрень была, а было это от плохого бензина
0
изменен 15 июня 2007 в 17:41
я тож думаю у меня от плохого бензина. но фигня в том что я никогда на бензине не экономила, запрвлюсь простоянно на BP. Видимо такой зашибись бензин там. седня опять старая фишка вылезла - на нейтрали 1500 оборотов. это пока завтра уже 2000 будет
0
изменен 15 июня 2007 в 19:30

НЕ чуди! В инжекторных моторах под капотом нет никакого фильтра очистки топлива.Не заводи даму в заблуждение!!! Находится он за бензобаком,если под бампер заглянуть,его хорошо видно.Стоит он 6 долларов в среднем.
И думаю не в фильтре дело,а в бензине или нжекторе скорей всего.
Форсунки давно чистили?????
0
изменен 15 июня 2007 в 19:50

НЕ чуди! В инжекторных моторах под капотом нет никакого фильтра очистки топлива.Не заводи даму в заблуждение!!! Находится он за бензобаком,если под бампер заглянуть,его хорошо видно.Стоит он 6 долларов в среднем.
И думаю не в фильтре дело,а в бензине или нжекторе скорей всего.
Форсунки давно чистили?????

А ну у нее же инжектор, глубоко извиняюсь перед всеми, просто все мои авто были карбюраторные, еще раз прошу прощения! confused
0
изменен 15 июня 2007 в 20:07
Форсунки? эээ)))
Так мне что делать? Я в магазин сегодня заеду. фильтр купить?топливный? Сегодня еще поробую запрвиться в другом месте, в Тнк каком-нибудь )
0
изменен 15 июня 2007 в 20:09
Если ни шариш в авто, едь в сервис , объясни ситуацию и все
0
изменен 16 июня 2007 в 01:03
сеточка бензонасоса скорее всего. если менять, то до кучи и тонкой очистки сменить неплохо бы.
проверить на СТО давление в топливной рампе можно: заодно станет ясно как дела с насосом и регулятором давления.
PS: а если в б.баке помойка, то какой бензин не заливай - ничё не поменяется. муть то никуда не уходит. 8)
0
НаВАЗ 2113изменен 16 июня 2007 в 01:24
похожая ерунда и у меня на шестерке (карб...))), когда груженая.... и тож в пробке.....
0
изменен 18 июня 2007 в 23:34
БРЕД какой то!
omg
0
изменен 18 июня 2007 в 23:39
советую посетить комп.диагностику и обратить внимание на датчик расхода воздуха.
я тож думаю у меня от плохого бензина. но фигня в том что я никогда на бензине не экономила, запрвлюсь простоянно на BP. Видимо такой зашибись бензин там. седня опять старая фишка вылезла - на нейтрали 1500 оборотов. это пока завтра уже 2000 будет
8)
0
изменен 18 июня 2007 в 23:43
возьми кого из толковых пацанов,а то в сервесе обуют по полной! teeth
Форсунки? эээ)))
Так мне что делать? Я в магазин сегодня заеду. фильтр купить?топливный? Сегодня еще поробую запрвиться в другом месте, в Тнк каком-нибудь )
biggrin
0
изменен 18 июня 2007 в 23:45
vikfisher по поводу оборотов уже все ясно давно,они постоянно так) заслонку дроссельную чистишь, все равботает зашибись, через месяц - опять. сегодня кстати с утра 1500 было,вечером с работы уезжала,газанула до 5000, как рукой сняло обороты,видимо вся дрянь вылетает с заслонки.
0
изменен 18 июня 2007 в 23:48
vikfisher возьми кого из толковых пацанов,а то в сервесе обуют по полной!

Это и делаю) прост уже не удобно человека опять трясти. Я ему уже приличный вискарь должна teeth
0
изменен 4 июля 2007 в 21:07
поить мастера -это не дело!поверь,моего опыта хватит на всех.лучше наличка,но не избалуй!проблему на твоей торпеде надо решать с бака и т.д.
vikfisher возьми кого из толковых пацанов,а то в сервесе обуют по полной!

Это и делаю) прост уже не удобно человека опять трясти. Я ему уже приличный вискарь должна teeth
8)
0
Добавить комментарий