.
Сообщество
ВАЗ 21093 карбюраторная,пробег 98.000 км,99 год выпуска.эксплуатация примерно на 70-80% летняя (на дачу).зимой ездила мало.ржавчины нету вообще.тока всё это время на ней иногда таскали прицеп со всякой чепухой дачной(цемент,кирпичи),и это лето еще таскать будут.(папа ездит).а потом она станет моейурааааа наконецто.но боюсь что долго потом ездить не буду изза всех этих тасканий прицепа и тому подобного.вот и хочу у знающих людей узнать,я прав или нет?и сколько она вообще проездить сможет примерно???)))))больше 110-120 на ней не ездят,папа ездит очень аккуратно
это уж точно))))да мы с отцом и расходники качественные и масло льём,не экономим.масло меняли через 10.000км. всегда с заменой всех фильтров и промывкой двигателя.бензин тока 95ый)))мою её тока с шампунем металлик её блестит как новый до сих пор
а вот промывку зря льете... убьете движок
т.е. это мнение эксперта по двигателям, или было сказано под шум волны? Мне нужны факты - когда двигатель "стуканул" после промывки.
В свой кар лью только мобил 1 получинтетику, потому что прошлый хозяин именно его и лил. Не промываю, смысла не вижу. Бензин только 95ый ультимейт + каждый 8-10 тысяч все фильтры + колодки обычно тоже. Пока все без поломок за 10 000, кроме печки - не дула (цена вопроса 500 ры)
т.е. это мнение эксперта по двигателям, или было сказано под шум волны? Мне нужны факты - когда двигатель "стуканул" после промывки.
масло льём ТНК полусинтетику.в коробке Спектрол Форвард.в двигле меняется через 10.000км.понятно,судя по мнению большинства промывать не стоит,учту))
минералка минералке рознь. у меня вон батя лил ТНК в четверку до меня. я недавно поехал клапана регулировать. сняли крышку и...
такой черноты я еще не видел..все просто наичернейшее. спец говорит что за масло лили похоже на ТНК я говорю да батя его лил.
он грит. ТНК говно
ВАЗ 21093 карбюраторная,пробег 98.000 км,99 год выпуска.эксплуатация примерно на 70-80% летняя (на дачу).зимой ездила мало.ржавчины нету вообще.тока всё это время на ней иногда таскали прицеп со всякой чепухой дачной(цемент,кирпичи),и это лето еще таскать будут.(папа ездит).а потом она станет моейурааааа наконецто.но боюсь что долго потом ездить не буду изза всех этих тасканий прицепа и тому подобного.вот и хочу у знающих людей узнать,я прав или нет?и сколько она вообще проездить сможет примерно???)))))больше 110-120 на ней не ездят,папа ездит очень аккуратно
кстати то же вопрос сколько еще проживет пятерка... компрессия в цилиндрах 10, 9.8, 8, 9
кстати то же вопрос сколько еще проживет пятерка... компрессия в цилиндрах 10, 9.8, 8, 9