Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 июня 2007

Шишка на колесе

Беда!Попал сегодня в яму,на боковине колеса вздулась шишка не маленькая,современный шиномонтаж борется с этим или нет?

Дело в том что,резина с германии,тут такой в продаже нет,что теперь делать?Кто что посоветует????

Метки обсуждения: ВАЗ
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 16 июня 2007 в 22:58
Шишко монтаж борется , только это все полумера . Менять резину предстоит .
0
изменен 17 июня 2007 в 10:58
Если шиномонтаж сделает , то пару тысяч поездить можно. Если поврежденное колесо перднее, то потом переставь его на зад. Диск целый?
0
изменен 17 июня 2007 в 11:57
Если шиномонтаж сделает , то пару тысяч поездить можно. Если поврежденное колесо перднее, то потом переставь его на зад. Диск целый?

teeth типа, если, лопнет сзади проблем уменьится? надо менять....!!!
0
изменен 17 июня 2007 в 13:59

teeth типа, если, лопнет сзади проблем уменьится? надо менять....!!!

Конечно если лопнет спереди, то можно машину стукнуть, а если лопает заднее колесо то намного больше шансов избежать неприятностей.(У меня лопалось как переднее колесо так и заднее, поэтому если колесу суждено лопнуть- пускай лопнет заднее колесо).
А поменять покрышку это самый простой и лучший способ, никто не спорит, но надо покупать минимум две покрышки , а на это элементарно не может быть денег или желания ставить разный рисунок по осям. Так что пару тысяч проехать можно, а тами деньги появятся, а главное можно будет достать точно такую покрышку на заказ.
0
изменен 17 июня 2007 в 14:41
Почини и положи на запаску, а запаску поставь, делов то.
0
изменен 17 июня 2007 в 21:23
Спасибо всем откликнувшимся!!!!Короче поехал я с утра на авторынок,с большим трудом нашёл точно такую пару колес!!!!Повезло невероятно!!!Взял и поставил,жаль диск немного деформировался,надо прокатать,но отбалансировался нормально.Я решил так-не экономить на этом, потом дороже может выйти.Вот вам и радиус 60,до этого Россава стояла на литье 13 ом 43 модель,ловил такие ямы,что колеса думал оторвутся,ни одной шишки не было,так с ними и продал,правда профиль 75 был.Теперь буду осторожнее намного.
0
изменен 18 июня 2007 в 07:51
А я тоже хотел поставить 14 радиус, теперь подумаю. но скорее всего поставлю все таки 14 r , потомучто они мне нравятся biggrin biggrin
0
изменен 30 июня 2007 в 01:09
А я тоже хотел поставить 14 радиус, теперь подумаю. но скорее всего поставлю все таки 14 r , потомучто они мне нравятся