Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 июня 2007

гул на восьмерке

сьездил в псков, приехал появился страшный гул спереди, думали левый поджшипник - помяняли толку нет, правая сторона меняная 3000 км назад... в чем прикол? ездить невозможно((( страшный гул стоит(((

ваши предположения?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 25 июня 2007 в 09:13
Подшибник может и правый 3000км не показатель . А вообще поподробнее опиши. Гул только при включенной передачи или на нетралке тоже самое, а может это вообще резина. В ямы не попадал?
0
изменен 25 июня 2007 в 09:16
Подшибник может и правый 3000км не показатель . А вообще поподробнее опиши. Гул только при включенной передачи или на нетралке тоже самое, а может это вообще резина. В ямы не попадал?

проверь масло в коробке. А у меня подшипник сзади накрылся через 1000 км. Развалился просто. Начал барабан греться. Вовремя заметил и поменял.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 июня 2007 в 10:05
не коробка сто пудов - ибо на подьемнике от коробки тишина)))) гул как на нейтралке, так и на передаче... начинаешь тормозить становится еще хуже... знакомый проехался со мной и бьет в грудь что это резина, НО как так резина не гдклеа а теперь вдруг загудела- фигня какая та
0
изменен 25 июня 2007 в 15:10
не коробка сто пудов - ибо на подьемнике от коробки тишина)))) гул как на нейтралке, так и на передаче... начинаешь тормозить становится еще хуже... знакомый проехался со мной и бьет в грудь что это резина, НО как так резина не гдклеа а теперь вдруг загудела- фигня какая та

Без нагрузки может и будет тишина. Иди методом исключения для начало начни с резины перекинь ее кому нибудь или вообще перед сзадом поменяй местами.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 июня 2007 в 15:42

Без нагрузки может и будет тишина. Иди методом исключения для начало начни с резины перекинь ее кому нибудь или вообще перед сзадом поменяй местами.

начнем с резины значит
0
изменен 25 июня 2007 в 15:44

начнем с резины значит

Потом подшибники ступец да и вообще супорта в целом.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 июня 2007 в 16:49
Может подшипник косо за прессовали?!
0
изменен 25 июня 2007 в 16:52
Ну я думаю еслиб так то раньшеб проявилось .
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 июня 2007 в 17:38

типа сразу?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 июня 2007 в 18:21

Под выносило, вот и завыл. Я например подшипник определял виляя по ровному асфальту, типа нагружая его, в которую сторону звук усиливается -значит противоположный подшипник. Да и при выходе аммортизаторов на волнистой дороге звук будет уменьшаться, соответственно при входе увеличиваться.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 июня 2007 в 18:39

Под выносило, вот и завыл. Я например подшипник определял виляя по ровному асфальту, типа нагружая его, в которую сторону звук усиливается -значит противоположный подшипник. Да и при выходе аммортизаторов на волнистой дороге звук будет уменьшаться, соответственно при входе увеличиваться.

а как еще определить
0
изменен 26 июня 2007 в 08:56

а как еще определить

Вывесить колесо и покрутить ну и послушать в тишине.Если будут слышны катающиеся шарики подшибника то все на замену.
0
Добавить комментарий