Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 июня 2007

Замок багажника

Видел несколько тем про замки и багажники, но решил создать отдельную тему все таки, не ругайте smile

Машина ВАЗ21083

Народ, можно как нибудь сделать чтобы багажник открывался кнопкой из салона? то есть я хотел бы вообще убрать замок сзади, чтоб там ровное место было, а открывать только из салона. Как это лучше сделать?

И еще, как можно убрать отверстия от всяких там значков на багажнике, чтоб как будто и не было никаких значков, там может защпатлевать как нибудь или еще че нить, посоветуйте плиз)

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии2
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 27 июня 2007 в 08:59
Ставится дроссель в крышку багажника и запитывается через кнопку в салоне, ничего особенно заумного. Правда, у меня знакомый на 99й так сделал, у него до ли дроссель от крышки оторвался в итоге, то ли ещё чё-то. Короче, слишком большое усилие развивалось.
Касательно отверстий - можно зашпаклевать, но это ненадёжно получится. При мойке под большим давлением краска может деформироваться в этом месте. И ещё (у другого знакомого smile ) шпаклёвка изменила цвет краски. Проступили белёсые пятна. Обещали переделать.
Лучше заваривать, рихтовать, шпаклевать и красить. Видел такое решение: в маленькие отверстия ставились клёпки, далее так же: рихтуется, шпаклюется, красится. С отверстием от замка багажника такое не прокатит.
0
изменен 27 июня 2007 в 15:57
Спасибо smile а можно поподробнее про устновку дросселя в крышку багажника и т.д.
0
Добавить комментарий