Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
29 июня 2007

Владельцы 2110 сюда

Мне 19 лет. Хочу приобрести первый автомобиль Ваз 2110. Я думаю для личного первого авто достаточно.

До этого на отцовской 10-ке(2001) когда перепадало катался. Как известно 10-е семейство постоянно переделывается, что-то удачно, что-то наоборот. Про отцовскую скажу, что как положено вазу поочередно, что-то просит замены, но уж очень сильно задрала печка по 2-3 в год меняем последние 2 года.

Я ориентируюсь по деньгам на 2002-2003 год хотелось бы услышать от владельцев именно негативные высказывания про частые болезни машин этих годов выпуска.

Сам не смог найти информации про подробные модификации по годам.

Буду признателен за ссылку.

Благодарю за помощь.

С уважением.

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 4 июля 2007 в 20:41
официальной статистики не найдёшь по свободе-это только на ВАЗе.откуда будешь брать машину? undecided: uote="NMI"]Мне 19 лет. Хочу приобрести первый автомобиль Ваз 2110. Я думаю для личного первого авто достаточно.
До этого на отцовской 10-ке(2001) когда перепадало катался. Как известно 10-е семейство постоянно переделывается, что-то удачно, что-то наоборот. Про отцовскую скажу, что как положено вазу поочередно, что-то просит замены, но уж очень сильно задрала печка по 2-3 в год меняем последние 2 года.
Я ориентируюсь по деньгам на 2002-2003 год хотелось бы услышать от владельцев именно негативные высказывания про частые болезни машин этих годов выпуска.
Сам не смог найти информации про подробные модификации по годам.
Буду признателен за ссылку.
Благодарю за помощь.
С уважением.[/quote] 8)
0
изменен 5 июля 2007 в 14:33
В своем городе буду брать(Челябинске).
0
изменен 5 июля 2007 в 18:41
на какую сумму расчитываешь?
В своем городе буду брать(Челябинске).
8)
0
изменен 9 июля 2007 в 07:16
Расчитываю на 180-190 тыс. biggrin Думаю хватит.
0
Добавить комментарий