Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 июля 2007

ALARM!!! Запах бензина в салоне ВАЗ2114

Невыносимый запах бензина появился у меня в салоне авто! - В чем причина ? - Запах появляется после того как газ в пол и машина прогретая! - Думал сначало из-за бензина плохого! Тот зжек залил с другой заправки - ТОЖЕ САМОЕ!!! - Раньше было что машина едет и глохла потом самопроизвольно стартовала (на скорости) - но в прошлый раз проблема была в фильтре электробензонасоса!

ХЕЛП!!!

10823 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
10823

Комментарии6 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 6 июля 2007 в 13:03
Проблема м.б в том что перетерся либо поступательный шланг бензина либо возвратный, скорее всего поступательный! проверяй срочно, а то вспыхнешь! у меня было такое дело, меняется быстро и стоит не дорого!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 6 июля 2007 в 13:32
ОК! - поеду НА СТО!
СПАСИБО! ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! biggrin
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 11 июля 2007 в 12:46
На СТО еще не доехал! - Но машине своей не катаюсь стоит под окнами во дворе...
Вопрос такой - ну более далекий:
Хочу поменять опоры стоек + сами стойки - какие лучше взять (SS) ?
+ Задние и передние пружины + задние стойки или как они там называются на девятках... Машина прошла 53 тыщи поменяли тыщь десять назад сцепление + шестерни второй передачи коробки - ща немного стал издавать звук подшипник выжимной (на сцепуху давлю на нейтрали звук изчезает) - стоит ли его менять или хрен с ним (просто думаю работы по отделению коробки от двигла не так уж и дешево стоят). И стит ли менять гранаты или шрусы ? - и как опредилить что они вышли из строя?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! biggrin
0
НаHyundai Getzизменен 11 июля 2007 в 18:29
вот это ты загнул ) мне понравилось.
Ну во первый по подвеске, щрус ты можешь определить алиментарно, выворачиваешь руль в сторону (влево вправо) до предела и трогаешься с месте, не медленно а средне, ну и не с пробуксовкой естественно, захрустит значит он)
Рулевые наканечники и шаровые определяются человеком знающим как их определять, какой толк будет если я опишу, никакого) надо кого то попросить чтобы посмотрел!
Ставить опрники лучше SS20 и стойки SS20 - комфорта - хватит за глаза!
Они дают целый год гарантии на свою продукцию, если она сломается, то тебе ее обменяют бесплатно! Ну и надежность очень высокая, ведь они полностью сами разработали ВСЁ, и стойки и опорники и т.д.!
Сегодня вертел в руках стойку SS20 переднюю на 99, так на коробке патентов 10! В случае, если ты, по каким либо причинам убьешь стойку через 1,5 года, то, ее отремонтируют тебе ее, и встанет это удовольствие в 300 р + запчасти, а запчасти НЕ дорого стоят!!! самое дорогое это поршень - 190 рублей! Задние стойки тоже СС - комфорт бери, пружины можешь взять средней жесткости, хотя наверно хватит и обычных, завтра друг поставит их, узнаю как результат, могу отписаться!
И подводя итог скажу, подвеску просто стоит перетряхнуть, чтобы посмотрели что уже износилось и долго ли жить тому или иному агрегату!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 11 июля 2007 в 20:09
Спасибо огромейнешее! -Завтра или в выходные надо в РУСИ закупиться !
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 13 июля 2007 в 22:53
Был на сервисе - Оказалось неисправен обратный клапан двления бензобака.
ВСЕМ СПАСИБО!!! biggrin smile teeth
0
Добавить комментарий