Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 июля 2007

Вопрос про присадки.

Есть ли присадка для вазовсского двигателя, 1,5 передний привод карбюратор. Чтобы уменьшить стук двигателя? Япросто машина на продажу а как то еще денег владивать после аварии в этот тазик ну не хочется. По железу все сделал
Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 7 июля 2007 в 20:38
Ай не хорошо!!!
0
НаFord Fusionизменен 9 июля 2007 в 09:40
Есть ли присадка для вазовсского двигателя, 1,5 передний привод карбюратор. Чтобы уменьшить стук двигателя? Япросто машина на продажу а как то еще денег владивать после аварии в этот тазик ну не хочется. По железу все сделал

Стук двигателя это серьёзно, присадки непомогут. Надо выяснить причину. Скорей всего движок надо ремонтировать. Не дай Бог в движении заклинит, будет большой ой-ой-ой.
0
изменен 9 июля 2007 в 10:28
Есть загуститель масла . Компресия возрастает стук незна4ительно уменьшается . Но за такое колдовство можно поплатится
0
НаHyundai Getzизменен 9 июля 2007 в 11:21
Есть присадка Hi gear вроде, стоит 250 рублей, на один раз или 1000 километров, хорошая штука, но машинку лучше скинуть за эту 1000 километров.
0
изменен 17 июля 2007 в 17:41
дак мне и надо тока для того чтобы машинку загнать. движок разобрали, смотрели. вкладыши на валу плотно не поттертые. из-за чего может быть стук??????
клапана не стучат. настроили. вот мне бы узнать чем хотябы на недельку другую устранить этот стук
0
НаHyundai Getzизменен 17 июля 2007 в 22:06
Вот залей то что я сказал, может стаканы стучат!
0
был 18 часов назад
изменен 19 июля 2007 в 14:46
а опилки в движок никто не пробовал сыпать? слышал о таком,но не видел
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 19 июля 2007 в 15:32
Я тоже слышал, только вроде про коробку... Еще слышал истории, как в КПП ЗиЛа насрали, чтоб не стучала teeth
0
НаHyundai Getzизменен 19 июля 2007 в 19:30
teeth
0
был 18 часов назад
изменен 21 июля 2007 в 19:19
как в КПП ЗиЛа насрали, чтоб не стучала teeth

...а потом в КП насрали - чудно время провели... teeth кулибины млин
0
изменен 21 июля 2007 в 19:44

Сыпали во врема дефицита опилки , было такое . Сейчс непрокатить масла и движки обсалютно другие . Фигней не занимайся , никого не обманеш , себеже хуже сделаеш , Оно наебко возвратится .
0
был 18 часов назад
изменен 22 июля 2007 в 00:49

Сыпали во врема дефицита опилки , было такое . Сейчс непрокатить масла и движки обсалютно другие . Фигней не занимайся , никого не обманеш , себеже хуже сделаеш , Оно наебко возвратится .

это я так - для общего развития поинтересовался
0
изменен 24 июля 2007 в 01:10
Вот Вам и ответ на вопрос- почему не стоит покупать подержанные автомобили!
0
был 18 часов назад
изменен 24 июля 2007 в 16:40
Немного пофлужу про присадки..
Мой друг, работавший в свое время бренд-менеджером одной компании, занимавшейся автохимией, хохму рассказывал. Заезжает он как-то в автомагазин пообщаться по поводу продажи реметаллизантов, ему обрадовались несказанно)) и тут же предложили свести с одним из конечных потребителей, притом делали это так настойчиво что у него возникли подозрения... В ходе дальнейшего общения выяснилось, что "конечный потребитель" - это некий тракторист, заливший в трактор для восстановления компрессии то-ли римет то-ли ресурс (притом лил он его видимо по принципу "кашу маслом не испортишь")), после чего компрессия "восстановилась" до таких высот что у трактора оторвало ГБЦ omg (не знаю как это возможно), а сотрудники магазина признались что, грубо говоря, "кайф было на цирк посмотреть". Вообще реметаллизанты помогают, но если переборщить то двиг запросто клина поймать может - такие отзывы бывают. Про загустители он мне ничего не рассказывал.
0
изменен 24 июля 2007 в 20:53
Я тоже слышал, только вроде про коробку... Еще слышал истории, как в КПП ЗиЛа насрали, чтоб не стучала teeth

omg omg omg omg omg omg omg omg
0
Добавить комментарий