Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 июля 2007

Расскажите о ладе Калина

Насколько улучшилось качество Калины по сравнению с предыдущими версиями семейства ВАЗ ?

Метки обсуждения: ВАЗ Калина
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии10 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 9 июля 2007 в 23:31
всмысле качество?) Как было дерьмо так и осталось, ничего же не изменилось, тот же пластик, тот же производитель smile
0
НаJaguar XFизменен 9 июля 2007 в 23:33
всмысле качество?) Как было дерьмо так и осталось, ничего же не изменилось, тот же пластик, тот же производитель smile
А что вы реально ездили на Калине или владели ей ? По моему адекватная машина,но ценник не гуманный.
0
изменен 9 июля 2007 в 23:45
По моему адекватная машина,но ценник не гуманный.

Адекватность отечественного прома и определяется гуманностью ценника. Факт неоспоримый - качество не выросло.
Зы. Не владел (слава богу) и ездил один раз в такси. Качества не обнаружено! biggrin Впечатления неоднозначные. Едет плавно, тихо. Салон отвратительный. Главное - голова не нащупала подголовник. Вот это реально напугало. omg
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 июля 2007 в 14:08
владельцев нет, один пустой треп....

вледеет знакомая, по ее словам она довольна, пробег 44 поломок нет, говорит что хуже иномарки но лучше наших, управляемость хуже чем узубилко)))) печка хорошая... параллельно был у нее лачетти- говорит что на калине ей приятней ездить, типа у лачетти подеска жесткая
0
НаHyundai Getzизменен 10 июля 2007 в 16:31
Могу сказать, что внутренне осталась также, а вот подвеску изменили, но что нам до подвески если на машине убого ездить! у брата была, через 3 месяца продал!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 11 июля 2007 в 10:03
Могу сказать, что внутренне осталась также, а вот подвеску изменили, но что нам до подвески если на машине убого ездить! у брата была, через 3 месяца продал!

не в обиду: определение "убого ездить" не несет абсолютно никакой информации, а по сути является флудом... если сказать нечего то лучше помолчать, а если есть адекватные обоснованные ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛОХИЕ, но реальные ВПЕЧАТЛЕНИЯ от машины- расскажите - мне лично будет интересно
0
изменен 11 июля 2007 в 13:29
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 11 июля 2007 в 14:26
поржал спасибо biggrin
0
изменен 11 июля 2007 в 14:26
У знакомой.
Калина с салона. пробег 2000 - полная замена стоек+пружин.
2600 - кончился ЭУР 3200 - повторная замена стоек+пружин. принято решение продавать эту погремушку.
машин бумкает подвеской, скрипит салоном, жрет 16на100, до кучи краска полезла.
вот такой неприятный образец достался.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 11 июля 2007 в 14:43
кто больше? biggrin.... жесть канечна sad
0
Добавить комментарий