Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 июля 2007

карбюратор самому, игла западает

Карб не держит холостой ход, но на малом подсосе ездит, многие говорят западает игла, в карбы не разу не лез, но делаю всё аккуратно, карб солекс

Можно проблему эту самому устранить?

Как это сделать?

Метки обсуждения: ВАЗ
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 14 июля 2007 в 06:05
это больше похоже что клапан электромагнитный не работает. и заодно над посмотреть реле ЭПХХ.
0
НаFord Fusionизменен 14 июля 2007 в 10:03
это больше похоже что клапан электромагнитный не работает. и заодно над посмотреть реле ЭПХХ.

Верно, была подобная проблема. Сосоветую обратиться к специалисту, а если игла западает, то его подпружинят, т.е пружинку поставят.
0
изменен 16 июля 2007 в 20:00
Карб не держит холостой ход, но на малом подсосе ездит, многие говорят западает игла, в карбы не разу не лез, но делаю всё аккуратно, карб солекс
Можно проблему эту самому устранить?
Как это сделать?

У меня такая же фигня была, я просто промыл, продул карб. и все стало нормально.
0
НаHyundai Getzизменен 16 июля 2007 в 20:54
да действительно, стоит промыть, продуть карбюратор, и так на будущее, в воздухозаборник вклей уплотнитель, не широкий, атк чтобы на него можно было поставить воздушный фильтр, после этого в карб не будет засасываться песок, через неплотное наложение фильтра на воздухозаборник!
0
Добавить комментарий