какую резину лучше приобрести присмотрел Michlein energi E3B она стоит 1400 рублей за 1 колеса
что посоветуете купить
Сообщество
какую резину лучше приобрести присмотрел Michlein energi E3B она стоит 1400 рублей за 1 колеса
что посоветуете купить
хочешь тишину то Нокиан, мишлен действительно шумноваты очень. гудиер еще можно, ультра грип, тоже классная резина!
веришь нет, я пока езжу на резине Росава, такое гавно, но езжу) потому что пока денег нет)) Подвеску сделал себе полностью на газовую каябу, так мне теперь без разницы как то, даже в дождь, Росава у меня стоит или Нокиан)
А так зайди на zr.ru прочитай сравнение резин и подбери себе!
В чем разница мягкая и жесткая резина вопрос в ресурсеНа отеч машине лучше мягкую, т.к. если взять очень жесткую при заблокированных калесах поедишь как по рельсам, плюс машина мягче становится, но при этом ресурс мягких покрышек меньше!
или всетаки мягкая резина лучше дорогу держит
какие есть мнения
В чем разница мягкая и жесткая резина вопрос в ресурсеНа отеч машине лучше мягкую, т.к. если взять очень жесткую при заблокированных калесах поедишь как по рельсам, плюс машина мягче становится, но при этом ресурс мягких покрышек меньше!
или всетаки мягкая резина лучше дорогу держит
какие есть мнения
Здарова!!!Привет!![]()
Я и говорю что лучше мягкую. - Я с мишлена пересаживаюсь на нокиан зимнюю руль почти как на гидраче крутится ... - Я думаю что и летние покрышки есть такие же мягкие ВОТ!
Интересный случай - как на санках чтоли уехал? - Зимой наверное или в дождь?В сухую погоду летом!
КАК Я РАД!!! - Купил Continental 4 балона - руль крутиться как с усилком и не шумит резина + цена нормальная !!!УРААААА!!!По подробнее! Какая цена, размер стандартный, как изменились ездовые качества?
КАК Я РАД!!! - Купил Continental 4 балона - руль крутиться как с усилком и не шумит резина + цена нормальная !!!УРААААА!!!По подробнее! Какая цена, размер стандартный, как изменились ездовые качества?