Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 июля 2007

Чем черевато опустить зад на 21 15

Есть мысля вынуть из под задней балки проставки(домики).На мой взгляд сильно задок поднят.Кто имел такой опыт???Чем черевато?Сильно ли опуститься????И вобще стоит или нет???

Пы.ЗЫ. Часто езжу по трассе на дальняк.По аврагам не ползаю,в ямы не заезжаю.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
3383 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3383

Комментарии8 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 19 июля 2007 в 00:26
Эти дебильные вставки я на своей выкинул недавно, машина стала аж как ласточка, гораздо лучше смотрится. Единственный минус, возможно что со ставками убил задние амортизаторы, придется менять, если нет, то все нормально!
0
изменен 26 июля 2007 в 15:40
и обрати внимание на регул.-распред.задних тормозов! 8) smile
0
НаSkoda Octaviaизменен 26 июля 2007 в 16:02
Есть мысля вынуть из под задней балки проставки(домики).На мой взгляд сильно задок поднят.Кто имел такой опыт???Чем черевато?Сильно ли опуститься????И вобще стоит или нет???

Пы.ЗЫ. Часто езжу по трассе на дальняк.По аврагам не ползаю,в ямы не заезжаю.

...выкидывай их и не раздумывай даже! Во-первых "колдун" заработает по-правильному(если он у тебя работает smile )
А во-вторых, раз часто ездишь по трассе на дальняк- курсовая устойчивость будет лучше, т.к. центр тяжести все таки опуститься wink
0
изменен 26 июля 2007 в 18:16
У меня стояли проставки,в них 2положения,решили оставить на первом(самом низком).Без них,при большой загрузке(2чела с зади),колесо будет тереться об арки....Проверено 8)
0
изменен 26 июля 2007 в 19:15
Так в том то и дело.Если их выкинуть,пружины то подсевшие+диски 14,а семья большая,если 2 чел. сзади сядет,то в подкрылке может и дырка быть)))Короче сделаю так,выкину их нафик на след. неделе и попробую,не понравится поставлю назад,выбор не большой....
0
НаSkoda Octaviaизменен 26 июля 2007 в 21:17
У меня стояли проставки,в них 2положения,решили оставить на первом(самом низком).Без них,при большой загрузке(2чела с зади),колесо будет тереться об арки....Проверено 8)

...абсолютно не согласен...при исправных амо и пружинах- никаких ширканий...при полной загрузке автомобиля teeth
0
изменен 27 июля 2007 в 09:03
Так в том то и дело.Если их выкинуть,пружины то подсевшие+диски 14,а семья большая,если 2 чел. сзади сядет,то в подкрылке может и дырка быть)))Короче сделаю так,выкину их нафик на след. неделе и попробую,не понравится поставлю назад,выбор не большой....

Можно еще пружины поменять...
0
изменен 27 июля 2007 в 15:49
вообщето с завода они идут без проставок все.
вопрос должен звучать так "чем черевато ставить проставки".

без проставок - это родная комплектация. Ездил так два года. Машина когда пустая смотриться лучше. Ровно стоит.
Но если нагрузить ее штатными пятью пассажирами и багажом. Она конечно не чиркает, на подушках не едет но кажеться что явно машину перегрузили совсем низко задок. Задние брызговики до асфальта пару сантиметров не достают. Все таки решил поставить проставки. С ними в грузу машина ровно стоит. а порожнем задница задрана кверху. Но чем-то надо жертвовать.
0
Добавить комментарий