Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 июля 2007

Электростеклоподъемники на 99

Хочу поставить стеклоподъемники на 99-ю 2003 г.в. с высокой панелью. И у меня такой вопрос, надо ли протягивать провода в двери и к панели (к штатным местам) или проводка уже есть и надо только подключить?

И еще посоветуйте какие брать электростеклоподъемники, чтобы и опускались не медленно и надежные.

Всем заранее спасибо.

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 21 июля 2007 в 22:36
На вошей машине нет проводки под стеклоподъемники, её надо устанавливать.
0
изменен 21 июля 2007 в 22:53
На вошей машине нет проводки под стеклоподъемники, её надо устанавливать.

Сто процентов . Провести кабель стоить недорого , если сам будиш делать то вообще капейки . Стоимость стеклоподъемник реечного 1100 и мануал тебе в руки .
0
изменен 22 июля 2007 в 00:01
ага автоваз расщедрился и вдруг нате получите... нету там никаких проводов.! в установке ниче сложного нет... или без заморочек в сервис...
0
изменен 22 июля 2007 в 22:59
У меня еще просто задумка есть сделать чтобы можно было управлять всеми 4-мя дверьми с водительской. На сервисе узнавал, не берутся...
Надо или самому делать (правда еще пока не разобрался что куда подключать) или только на передние ставить.
0
изменен 23 июля 2007 в 15:20
Хорошие подъёмники Спал и Беркут, стоят порядка 2500 тыс.Проводки нету и не тяни в торпедо,делай в дверях.Штатные очень не удобные места.
0
Добавить комментарий