что происходит?
Сообщество
что происходит?
варианты?
варианты?
смени магазин запчастей....
меняй, может шруз гудит?!
меняй, может шруз гудит?!
Действительно похоже не правельно ставят . или не заприсовывают или не правельный подшипник ставят ониже направленые для левой и правой стороны .8)
проблема со ступицей или кулаком поворотным(нет на наших телегах ступичн. подш. направленного качения)!
Действительно похоже не правельно ставят . или не заприсовывают или не правельный подшипник ставят ониже направленые для левой и правой стороны .8)
8)проблема со ступицей или кулаком поворотным(нет на наших телегах ступичн. подш. направленного качения)!
Обшибся сорьки . Вот на Нивах почемуто есть![]()
в ремонте машин я не ошибаюсь!
8)проблема со ступицей или кулаком поворотным(нет на наших телегах ступичн. подш. направленного качения)!
в ремонте машин я не ошибаюсь!
Ну и ? чего хотелто ? На трипоидных шрузах ( коии ставятся на боевые и штатные ( пожеланию )) НИВы он есть . Сорьки если не так . Я знаю , что прав .
я не пойму что-то о чём ты мне пытаешься сказать?и при чём здесьшарниры равноугловых скоростей?!
:
я не пойму что-то о чём ты мне пытаешься сказать?и при чём здесьшарниры равноугловых скоростей?!
:
А при том , что и на штат ставят
Кривые руки вприсовывают....
Подшипники плохие, надо покупать наши железные ;)