Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 июля 2007

Ступичный подшипник 21083

гудит правый передний...меняешь через 1000 км гудит снова...меняешь..и так уже 4 раза((((((((((..

что происходит?

3507 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3507

Комментарии17 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 июля 2007 в 12:42
гудит правый передний...меняешь через 1000 км гудит снова...меняешь..и так уже 4 раза((((((((((..

что происходит?

Кривые руки вприсовывают....
Подшипники плохие, надо покупать наши железные ;)
0
изменен 23 июля 2007 в 12:57
Действительно похоже не правельно ставят . или не заприсовывают или не правельный подшипник ставят ониже направленые для левой и правой стороны .
0
НаFord Fusionизменен 23 июля 2007 в 15:42
Может быть радиальное биение ступицы или плохая балансировка колеса? Надо проверить.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 24 июля 2007 в 11:09
не ребят...подшипники менял целиком все, остальные та нормальные!!!! тока это колесо!!! менял и руки и подшипники - толку нет((((

варианты?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 июля 2007 в 11:30
варианты?

перестать повороты проходить в скольжении....
если серьезно, другого из выше перечисленного не дано, смени магазин запчастей....
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 24 июля 2007 в 12:41
варианты?

смени магазин запчастей....

менял!!!!!! и еще последний раз поехал к друзьям менять-когда выпресовывали очень удивились-что не похож он был на раздолбанный и смазка была...хз что такое?
может ступицу поменять?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 июля 2007 в 13:25
меняй, может шруз гудит?!
0
изменен 25 июля 2007 в 09:25

да не, это же легко проверить.
У меня на заднем такая херь была. Через 1000км развалился после
замены, но там
скорее всего сам подшипник крякнулся. Визг сначала был, а потом шумок начался. И грелось колесо сильнее остальных.
Мое предположение - кто-то повредил ступищу. Какая-то несоосность идет. Может быть подшипник больше "работает" на излом. И в таких пирогах балансировка не поможет. Может в яму какую попал? Скорее всего ступица. И лучше всего на какой ниить подшипниковый завод сгонять. Чтоб уж наверняка был гуд.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 июля 2007 в 18:05

я ж говорю при замене на новый подшибник 1000 км тишина!! шруз бы всегда шумел
0
изменен 26 июля 2007 в 15:31
проблема со ступицей или кулаком поворотным(нет на наших телегах ступичн. подш. направленного качения)! lightbulb
Действительно похоже не правельно ставят . или не заприсовывают или не правельный подшипник ставят ониже направленые для левой и правой стороны .
8)
0
изменен 4 августа 2007 в 14:50
проблема со ступицей или кулаком поворотным(нет на наших телегах ступичн. подш. направленного качения)! lightbulb
8)

Обшибся сорьки . Вот на Нивах почемуто есть wink teeth
0
изменен 4 августа 2007 в 17:20
в ремонте машин я не ошибаюсь! lightbulb
8)

8)
0
изменен 4 августа 2007 в 17:24
8)

8)

Ну и ? чего хотелто ? На трипоидных шрузах ( коии ставятся на боевые и штатные ( пожеланию )) НИВы он есть . Сорьки если не так . Я знаю , что прав .
0
изменен 4 августа 2007 в 17:59
ЕЩЁ РАЗ! и повнятней,пожалуйста. undecided:
8)

8)

Ну и ? чего хотелто ? На трипоидных шрузах ( коии ставятся на боевые и штатные ( пожеланию )) НИВы он есть . Сорьки если не так . Я знаю , что прав .
biggrin
0
изменен 4 августа 2007 в 18:04
biggrin я не пойму что-то о чём ты мне пытаешься сказать?и при чём здесьшарниры равноугловых скоростей?! undecided:
0
изменен 4 августа 2007 в 18:08
biggrin я не пойму что-то о чём ты мне пытаешься сказать?и при чём здесьшарниры равноугловых скоростей?! undecided:

А при том , что и на штат ставят teeth
0
изменен 4 августа 2007 в 18:11
что ставят то и на какой ШТАТ?конкретизируй.

А при том , что и на штат ставят teeth
undecided:
0
Добавить комментарий