Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 июля 2007

вопрос по бензиновому фильтру

В автосервисе посоветовали мне поменять фильтр который стоит в топливном баке

авто ВАЗ-2114 как я помню бензиновый фильтр стоит под днищем а вот в баке что то сомнительно что там есть фильтр

кто нить сталкивался с таким вопросом

заранее признателен за совет

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 25 июля 2007 в 13:26
В автосервисе имели ввиду заменить сеточку в электробензонасосе, она тоже считается фильтром только грубой очитстки!!!
0
изменен 25 июля 2007 в 15:29
Все правильно,там есть такая сеточка!Забивается в хлам!
0
НаOpel Astraизменен 1 августа 2007 в 22:21
Все правильно,там есть такая сеточка!Забивается в хлам!

+1
Ага. Достаешь - прям черная. Как вообще бензин через нее проходит?!
0
изменен 5 сентября 2007 в 20:37
Ваз 21140..."провал" движка-то тянет, потом пропадает тяга, потом опять тянет...ЭБУ-ОК, фильтр (бочонок, под баком) заменен..может ли быть проблема в фильтре бензонасоса?
0
НаSkoda Octaviaизменен 5 сентября 2007 в 21:41
Ваз 21140..."провал" движка-то тянет, потом пропадает тяга, потом опять тянет...ЭБУ-ОК, фильтр (бочонок, под баком) заменен..может ли быть проблема в фильтре бензонасоса?

...может...не лишним будет проверить давление, которое выдает насос...
0
изменен 6 сентября 2007 в 13:36
Был на СТО...ну, спецы мерють давление-сброс на 2.8...Ну, грят, влетел ты на бензонасос..сняли бензик, проверили напрямую-дает 5...заменили сеточку, поставили на место, завели, проверили давление-2.8-3.2 (ну как в аптеке)..полез мастер куда-то вниз-открутил что-то черненькое-иди, грит, купи датчик скорости-в нем проблема(200 руб).ну, купил, поставил...проехал километров 20-пока вродь все нормально..но чтойт не внушает мне доверия сия контора...следите, как грится, за нашей рекламой-боюсь, проблема не снята...
0
Добавить комментарий