Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 июля 2007

Вопрос по обвесу ВАЗ 2115

ВАЗ 2115 цвета млечный путь (чёрная). На парковке пофигачали со всех сторон бампер, царапины й т.д .. вобщем вопрос в следующем по средине машины на пластиковом обвесе дверей и бамперах проходит коричневая полоса ... видел умельцев которые её толи смывают, толи красят ... как правильно сделать чтобы она была в цвет кузова...смыть её чем нибудь или надо красить?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии2
изменен 27 июля 2007 в 13:06
У меня в цвет кузова. Снимал и красил.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 27 июля 2007 в 14:39
ВАЗ 2115 цвета млечный путь (чёрная). На парковке пофигачали со всех сторон бампер, царапины й т.д .. вобщем вопрос в следующем по средине машины на пластиковом обвесе дверей и бамперах проходит коричневая полоса ... видел умельцев которые её толи смывают, толи красят ... как правильно сделать чтобы она была в цвет кузова...смыть её чем нибудь или надо красить?

Берешь обрабатываешь обезжиривателем - проклеиваешь данный молдинг малярным бумажным скотчем и крачишь - либо черной краской специальной эластичной для бамперов - либо своим цветом - затем полируешь - либо оставляешь черным цветом матовой краской (я лично черной красил)- ВОТ!
0
Добавить комментарий