Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 июля 2007

Открывается дверь багажника 2109 на ходу

Заменил язычок замка багажника(родной обломился) и не могу никак избавится от открытия двери на кочках.

Закрывается дверь хорошо,открыть руками не получается,люфта никакого нет,пробовал двигать в разные положения и защелку и сам замок,всё бесполезно.Даже закрытие на ключь не помогает.

Попробовал напильником подправить,тоже безрезультатно sad

Кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь опытом.

18057 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18057

Комментарии3
НаToyota RAV-4изменен 30 июля 2007 в 11:47
Было такое на первой 9-ке тоже после замены язычка. В сервисе аж 3 часа пытались эту проблему решить, но стоило проехаться по неровной дороге - и пожалуйста, свежий воздух в салоне! Особенно было радостно зимой!
Короче, проблему решила я самостоятельно: отвинтила ответную часть замка и чуть её передвинула в сторону салона. Таким образом язычёк сал более плотно заходить в отверстие и ... усё! Так что попробуй подвигай личинку, должно помочь!
0
изменен 30 июля 2007 в 12:37

Короче, проблему решила я самостоятельно: отвинтила ответную часть замка и чуть её передвинула в сторону салона. Таким образом язычёк сал более плотно заходить в отверстие и ... усё! Так что попробуй подвигай личинку, должно помочь!

Нет,не помогло. sad
Подумав,я взял и круглым напильником удлинил пазы на накладке(куда язычёк входит,не знаю как правильно называется).
После сдвинул эту накладку,язычёк стал очень плотно заходить.
Вдарил по газам,по ямкам...и всё,проблема решена biggrin tongue
Я так понимаю,что дело было в язычке,при визуальном сравнении с обломышем,видны небольшие различия,но теперь это меня уже не волнует,а то уже было хотел покупать новый замок целиком.
0
НаToyota RAV-4изменен 30 июля 2007 в 13:09
Значит, проблему решил? Поздравляю! teeth
0
Добавить комментарий