Сообщество
А еще вопрос, скажите какие можно поставить на восьмерку диски максимального диаметра с низкопрофильной резиной?
А еще вопрос, скажите какие можно поставить на восьмерку диски максимального диаметра с низкопрофильной резиной?
Сейчас только прошлгодняя скорей всего.
В Ашане например лежит какая-то шипованная.
А в Метро сейчас летняя продаётся 4 штуки по цене 2-х!!!
а вообще лучше какие диски и резину посавить? то что можно 15 ясно, а что лучше? )
Скажите пожалуйста, если купить зимнюю резину сейчас, это будет дешевле чем осенью? И если дешевле, то намного ли? Есть ли смысл сейчас покупать?Купить можно легко и намного дешевле, есть великая вещь интернет, поверь мне в инете можно хоть слона альбиноса купить!
Если ставить 13 новые штамповки + резина шипованная, сколько это по деньгам примерно будет?
...шире резина- устойчивость и торможение лучше...
Только не зимой (о чём изначально тема). Зимние - при прочих равных условиях те что поуже - будут лучше на снегу и по льду.
Если ставить 13 новые штамповки + резина шипованная, сколько это по деньгам примерно будет?Копейки!
...дешевле зимнюю резину покупать в марте-апреле, когда они склады освобождают под летнюю...выводы делай сам...сейчас у продавцов резина зимняя как правило либо самая простецкая, которая и в сезон даром никому не нужна, либо супер-пупер...я летнюю резину мЫшлен взял за три дня до сезонного повышения цен...возможно, я сгущаю краски, просто делюсь своими размышлениями 8)