Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 августа 2007

Не поступает бензин.

Собственно проблема вот в чём:я почистил карбюратор (всё по уму,с рем.комплектом и т.д.).И теперь почему-то не качает бензин бензонасос.Бензонасос новый.В топливной системе засоров нет.Ну не качает и всё.Может кто-нибудь знает в чём проблема?Машина-Москвич-2141 с шестёрочным движком.

25109 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25109

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 14 августа 2007 в 17:55
А как проверял ? Нужно снять шланг который идет к карбу и покачать насосом . Если не качает менять насос ну или разобрать его и посматреть что там в нем интересного спрятано teeth и поставить рем комплект . Не поможет продувать топливною систему . Ну на кройняк бензина залить .
0
изменен 14 августа 2007 в 17:57
Если кочает то смотреть трассу к карбу и собственно сам карб .
0
изменен 14 августа 2007 в 18:00
Я же говорю-бензонасос новый,качает,но бензин не доходит почему-то даже до бензонасоса.Топливную систему продувал,бензин в баке есть.
0
изменен 14 августа 2007 в 18:06
Так он новый может не качать . Или не создает нужного давления . А вообще не бывает чудес . Любо воздух гдето подсасывает , либо забит канал , либо бензонасосу кирдец . В баке может быть грязь она и попала в канал . Не обезательно в баке может быть и всамом топливопроводе . Если стоит фильтр перед бинзонасосом то должно быть видно качает или не качает насос .
0
изменен 14 августа 2007 в 18:49
А вообще топливоные трубкито нормальные . В плане целые ?
Еще подумалось , что отверстие отвода в баке может быть забито по этому насос не справляется накачать безин , проверяется снятием крышки горловины бака и кочанием насосом .
Еще может шланги соединяющие трубки топливного провода рассохнутся и пропускать воздух . Когда продуваеш нужно чтоб ктото слушал булькает в баке или нет . Если не булькает то точно гдето обрыв .

В общем нужно проверить весь тракт топливной системы от бака дот насоса и Будит счастье . Это займет минут 30 с перекурами .
0
изменен 14 августа 2007 в 19:05
Спасибо тебе большое.Попробую.
0
изменен 14 августа 2007 в 20:57
Спасибо тебе большое.Попробую.

Вот сделаеш тогда спасибо скажеш .
0
изменен 15 августа 2007 в 16:45
Действительно,рассохлась одна трубка-заменил и всё ок стало.Ещё раз спасибо
0
Добавить комментарий