Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 августа 2007

ваз 2106 инжектор/карбюратор

Здравствуйте, видел статью об инжекторе на 2106, только я не понял это с завода или нет, вот и хочу спросить, на заводе ваз инжектор выпускают или нет, и еще если кто знает +/- инжектора по сравнению с карбом, заранее спасибо cry

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
20235 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
20235

Комментарии6 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 20 августа 2007 в 13:32
Здравствуйте, видел статью об инжекторе на 2106, только я не понял это с завода или нет, вот и хочу спросить, на заводе ваз инжектор выпускают или нет, и еще если кто знает +/- инжектора по сравнению с карбом, заранее спасибо cry

ВАЗ вообще 2106 не выпускает.
Инж - конечно +. Приеместее и экономичней машина становится, + никаких там западаний иголок и т.д + можно чипануть что еще поднимет мощность
0
НаSkoda Octaviaизменен 20 августа 2007 в 13:47

...сейчас завод выпускает только 2107i...последние 2016 были ижевского пр-ва...но они были карб...теоритически, мона воткнуть движку инжекторную в 06...а смысл? если уж есть желание ездить на классическом тазе инжекторном- бери 07 undecided
0
изменен 21 августа 2007 в 09:23
Спасибо всем за сообщения, за советы, теперь буду копить на семёрку 8)
0
изменен 21 августа 2007 в 11:38
Я когдато писал но повтарюсь . На работе закупили и карбовые и инжекторные 5рки . Я поздил и на той и на другой инжекторная не тяне вообще . Карб тянет лучше , но после отчистки от стружки teeth
0
изменен 21 августа 2007 в 11:54
URA!!!, вы меня прям расстроили, а что значит "очистить от стружки"??? cry
0
изменен 21 августа 2007 в 11:57
URA!!!, вы меня прям расстроили, а что значит "очистить от стружки"??? cry

Ну разобрать и почистить . Жеклеры всякие выкрутить и продуть . В общемто полностью промыть его .
Кроме того на 3х машинах при перегоне км 2 клинануло коробки .
0
Добавить комментарий