Сообщество
Когда ездил в шлепках заметил, что при сильном ускорении правую ногу на педали газа обдувает ветерком и при езде по лужам - водичкой =) Из-за чего это может быть, как исправить? И вообще как подготовить машину к зиме (моя первая машина)
Неделю назад был в сервисе - перебирали подвеску. Присутствовал на протяжении всей процедуры. Днище смотрели - состояние хорошое, дырок не заметили. Мне кажется, что дует из под капота.Из печки может подгонять...
Неделю назад был в сервисе - перебирали подвеску. Присутствовал на протяжении всей процедуры. Днище смотрели - состояние хорошое, дырок не заметили. Мне кажется, что дует из под капота.Из печки может подгонять...
Насчет предохранителей...
Оказывается, что это F16 отвечает еще за фары заднего хода. Заметил такую особенность: поменял предохранитель - все ок. Еду - ок. Вкл или выкл зажигание - ок. Но, когда начинаешь двигаться задним ходом - перегарает. Может каротыш какой?
Еще такая беда. Сегодня перегорел предохранитель на 17 ампер (вроде F16). Перестали работать дворники, поворотники, уровень бензина и температуры на панели. Заменил предохранитель. Под вечер опять тоже самое. Временно снял предохранитель на стеклоподъемники (вроде F6). Он на 30 ампер. Вопрос: можно ли ставить предохранитель больше ампер, чем по схеме. И из-за чего он так часто стал перегорать. (Блок предохранителей - "евро")
недавно с такой же фигнёй разбирались.
под замену датчик включения лампы заднего хода. тот что в кпп.
А если новые фонари установить. Такие какие сейчас модно. Типа затонированные
Спасибо создателю темы. Грамотное решение. Не включается вентилятор на радиаторе. При замыкании контактов вдатчик которые карлосон работает.?? Что может? Неработает подсветка приборов. Что может? И вообще может ее каккими нибуду сининькими диодами подсветить. Если знаете как скажите???
Сам пропеллер работает. Насколько я понял из невнятного описанияСпасибо создателю темы. Грамотное решение. Не включается вентилятор на радиаторе. При замыкании контактов вдатчик которые карлосон работает.?? Что может? Неработает подсветка приборов. Что может? И вообще может ее каккими нибуду сининькими диодами подсветить. Если знаете как скажите???
...ты елку новогоднюю наряжаешь или неисправности устраняешь?
карлсон не крутиться- прозванивай последовательно: сам карлсон, реле посмотри(не помню есть ли оно в этой цепи)...смотри целостность ламп в подсветке, предохранитель в этой цепи...
Сам пропеллер работает. Насколько я понял из невнятного описанияСпасибо создателю темы. Грамотное решение. Не включается вентилятор на радиаторе. При замыкании контактов вдатчик которые карлосон работает.?? Что может? Неработает подсветка приборов. Что может? И вообще может ее каккими нибуду сининькими диодами подсветить. Если знаете как скажите???
карлсон не крутиться- прозванивай последовательно: сам карлсон, реле посмотри(не помню есть ли оно в этой цепи)...смотри целостность ламп в подсветке, предохранитель в этой цепи...Так что дело скорее всего в датчике. Не срабатывает при повышении температуры.
карлсон не крутиться- прозванивай последовательно: сам карлсон, реле посмотри(не помню есть ли оно в этой цепи)...смотри целостность ламп в подсветке, предохранитель в этой цепи...Так что дело скорее всего в датчике. Не срабатывает при повышении температуры.
У меня ВАЗ-21099 1999 г.в., инжектор, высокая панель. Хочу вместо нее поставить "евро" панель, как у 15-й. Мужики, подскажите, что для этого нужно, кроме самой панели. Придется ли менять отопитель, тунель пола, накладку рулевой колонки и т.д.? И какие могут возникнуть трудности при замене панели. Как на это посмотрять на станции тех осмотра? Видел 99-е, идущие с завода с такой панелью - мне понравилось. Не то, что моя скрипучая... =(
У меня ВАЗ-21099 1999 г.в., инжектор, высокая панель. Хочу вместо нее поставить "евро" панель, как у 15-й. Мужики, подскажите, что для этого нужно, кроме самой панели. Придется ли менять отопитель, тунель пола, накладку рулевой колонки и т.д.? И какие могут возникнуть трудности при замене панели. Как на это посмотрять на станции тех осмотра? Видел 99-е, идущие с завода с такой панелью - мне понравилось. Не то, что моя скрипучая... =(
Тоже в свое время заинтересовался этой проблемой. Узнав затраты - успокоился. Торпеда стоит около 11 т.р., кроме этого само сабой надо менять туннель. Рулевую колонку надо ставить регулируемую, так как старая не подойдет. Кроме того нужно менять проводку на комбинацию приборов.
Тоже в свое время заинтересовался этой проблемой. Узнав затраты - успокоился. Торпеда стоит около 11 т.р., кроме этого само сабой надо менять туннель. Рулевую колонку надо ставить регулируемую, так как старая не подойдет. Кроме того нужно менять проводку на комбинацию приборов.
панель 10 штук, плюс гимор с электрикой чтоб все настроить
Возникла очередная проблема!
Пару дней назад появился звук неисправности системы выхлопа, на следующий день, в один прекрасный момент, появился ТАКОЙ звук что пи..ец, ездить невозможно, не только мне, но всем машинам в радиусе 100м вокруг меняглушителя как будто нету.
Так вот что это может быть, глушитель прогорел, прокладки помеять надо или штаны или еще что нибудь, кто знает подскажите плз
Пару дней назад появился звук неисправности системы выхлопа, на следующий день, в один прекрасный момент, появился ТАКОЙ звук что пи..ец, ездить невозможно, не только мне, но всем машинам в радиусе 100м вокруг меняглушителя как будто нету.
Так вот что это может быть, глушитель прогорел, прокладки помеять надо или штаны или еще что нибудь, кто знает подскажите плз
Возникла очередная проблема!
А я все мучаюсь: ставить на свою 99 панель 2114 или нет. Предложили "европанель" + рулевая колонка (регулируемая) + тунель пола + консоль + печка. Все вместе это добро выйдет около 15 деревянных. Поставка с конвеера ВАЗа. Хозяина магазина знаю хорошо, он не обманет. Запчасти закупает на заводе-изготовителе. Думаю, как все-таки поступить: заказать панель 2114 или возиться со старой (высокая панель). У меня ВАЗ-21099 1999г.в. Инжектор. Если все-таки выберу "европанель", будет ли какой-нибудь гемор с её установкой. Я имею ввиду проводку, подключение приборов и т.д. На станции техосмотра узнал, что на 21099 можно смело ставить такую панель. И не нужны никакие сертификаты и прочее. И вообще, мне сказали, что если автомобиль снят с производства ( а 99 снята в 2004-м году), то можно смело лепить на нее все, что хочешь. Только по некоторым моментам типа крыльев или багажника необходима отметка в документах на авто. Сам уже видел в городе восьмеру переделанную в 2113. Но вопрос все-таки касается панели. Подскажите плиз? Только чур не отговаривать, а "конкретно" по делу... ок? Заранее спасибо!
...То же хочу только дорого и при продаже цена на нее не сильно вырастет...
...Да и скрепеть она не на много меньше будет...
...дык, когда ставишь сам и не спеша- заранее уплотнителем мона пройтись по проблемным местам, подогнать детальки друг к другу- и скрипа не будет
Детонирует двигатель после глушения мотора.
Карб чистил
Бензин менял
Все равно детонирует, в чем может быть проблема?
Карб чистил
Бензин менял
Карб чистил
Бензин менял
Карб чистил
Бензин менял
Не знаю как у Вас, а у нас в Северодвинске покрас всего авто стоит около 30 тыс. руб. И занимает от недели до двух. Стандартная панель (высокая) в сборе стоит 7 тыс. руб. А евро наверняка около 10