Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 августа 2007

.

.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии30 Добавить комментарий
изменен 28 августа 2007 в 15:45
Еще дооооолго будут выпускать . Сто пудов . Этож тотже 2114 . Вернее наобарот .
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 28 августа 2007 в 15:46
Думаю, лет 10-15 ещё можно будет купить новые детали. Потом ещё лет 40 - на "разборах" ;)
Если серьёзно - то проблем быть не должно. Пока их везде завались.
0
изменен 28 августа 2007 в 16:19
Смешной вопрос.
Я как-то видел запчасти на ВАЗ 2101 - новые! А ты про девятку.

Мой совет, лучше (пока не поздно) купи иномарочку, а то свою ВАЗ 2110 тебе продам! smile biggrin smile
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 28 августа 2007 в 16:40
Смешной вопрос.
Я как-то видел запчасти на ВАЗ 2101 - новые! А ты про девятку.

Мой совет, лучше (пока не поздно) купи иномарочку, а то свою ВАЗ 2110 тебе продам! smile biggrin smile
Копейку можно из частей остальной "классики" собрать. Доска приборов, афайк, в оке применена. У неё оригинальных частей-то - по кузову по пальцам пересчитать, да торпеда. Да и то, торпеда от шестёрки подойдёт небось. Чему удивляться?
0
изменен 28 августа 2007 в 18:40
запчасти были есть и будут! это не проблема!
0
изменен 28 августа 2007 в 19:51
пока еще армянские поддельщики запчастей не умерли- можешь быть спокоен, без з/ч не останешься ! confused
0
изменен 5 сентября 2007 в 17:01
запчасти конечно будут, т.к. верно сказали это та же 2114, а на счет копейки. там действительно все запчасти класики. не зря сейчас много копеек по городам гоняет, доведенных до конфеток, кстати не в тему, что за волгоградский форум, который имеет точно такое же оформление, я даже офигел, сначала подумал, что меня сюда пускать не хотят, а оказывается совсем другой сайт omg omg omg
0
изменен 6 сентября 2007 в 00:23
что за волгоградский форум, который имеет точно такое же оформление, я даже офигел, сначала подумал, что меня сюда пускать не хотят, а оказывается совсем другой сайт omg omg omg

Так движок у большинства форумов одинаковый. Так что похожих очень много!!
0
был 4 дня назад
НаChevrolet Sparkизменен 6 сентября 2007 в 13:05
Denis1987, конечно выбирать и ездить тебе, но не лучше ли подкопить еще немного и купить нормальненькую иномарочку, которую кстати не сняли с производства, да ломаться будет реже, так и зап.части не так часто придется искать lightbulb
С Уважением I18N
0
изменен 6 сентября 2007 в 13:07
извените, больше не буду разводить панику embarassed: embarassed: embarassed:
0
изменен 6 сентября 2007 в 13:09

Ты чегото разизвенялся teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 6 сентября 2007 в 14:06

Ты чегото разизвенялся teeth

...вежливый teeth teeth teeth
0
изменен 6 сентября 2007 в 17:53
да, ну вас.......... sad sad sad
0
изменен 6 сентября 2007 в 18:04
да, ну вас.......... sad sad sad
teeth teeth teeth teeth
Не обижайся .
0
НаToyota RAV-4изменен 7 сентября 2007 в 02:30
Хороший машин, я уже на второй 9-ке катаюсь и радуюсь, всем врагам назло! teeth Кстати, сегодня вот резонатор поменяла (ездила пол-дня как подбитый бомбардировщик))), так поставили на "Доладе" тольяттинский, родной - значит их выпускают! Так что не сумлевайся - на век твоей 9-ки запчастей хватит! teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 11:52
KaterinaЗнатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто . teeth
ъКупилабы 13ю чтоли для прикола .
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 7 сентября 2007 в 12:23
Купилабы 13ю чтоли для прикола .
14ю. 13я - это трёхдверка ;)
0
изменен 7 сентября 2007 в 12:37
Купилабы 13ю чтоли для прикола .
14ю. 13я - это трёхдверка ;)

Одна фигня ТАЗИК . teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 12:50
Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
0
НаToyota RAV-4изменен 7 сентября 2007 в 12:59
Katerina Знатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто . teeth

teeth По мне, так все авто с крашеными бамперами - уже нонсенс! Бампер должен выполнять свою прямую функцию - защищать кузов авто от ударов, а если он при этом царапается-лопается-отваливается, то пошёл он куда подальше. И 13-ая с 14-той в том числе! wink
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:00
Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.

Да ладно omg
Если серьзно то конечноже будут выпускать им приболь от запчастей нехилая идет .
0
НаOpel Astraизменен 7 сентября 2007 в 13:24
Katerina Знатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто . teeth

teeth По мне, так все авто с крашеными бамперами - уже нонсенс! Бампер должен выполнять свою прямую функцию - защищать кузов авто от ударов, а если он при этом царапается-лопается-отваливается, то пошёл он куда подальше. И 13-ая с 14-той в том числе! wink

Тогда вариант один - 9-ку но с европанелью(такие вроде как на Украине еще выпускают)
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:31

Тебе нужин жип . Кингурин и фаркоп . Самые лучшие бампера .

ПЫ. СЫ.
Тыж не чайнег чего глупости пишеш .
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:34

Тогда вариант один - 9-ку но с европанелью(такие вроде как на Украине еще выпускают)

Так она и ездиет на 9ке . Про нее забыть пора уже , давно , а Катька уперлась . Хорошая машина говарит . Тьфу .......... Глупость ............
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:44

Да ладно omg
Если серьзно то конечноже будут выпускать им приболь от запчастей нехилая идет .
Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.
0
изменен 7 сентября 2007 в 14:01

Да ладно omg
Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.

teeth teeth teeth teeth Здесьто не мфлуди . Тема серьездная teeth teeth teeth teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 14:10

Да ладно omg

teeth teeth teeth teeth Здесьто не мфлуди . Тема серьездная teeth teeth teeth teeth
А я вполне серьезно! Сборка и продажа автомобилей убыточна как подотрасль автомобилестроения. Вся прибыль корпораций состоит из продажи запчастей и сервисного обслуживания.
0
изменен 7 сентября 2007 в 14:27

Да ладно omg

А я вполне серьезно! Сборка и продажа автомобилей убыточна как подотрасль автомобилестроения. Вся прибыль корпораций состоит из продажи запчастей и сервисного обслуживания.

+1
0
НаToyota RAV-4изменен 9 сентября 2007 в 17:12

Так она и ездиет на 9ке . Про нее забыть пора уже , давно , а Катька уперлась . Хорошая машина говарит . Тьфу .......... Глупость ............

Не созрела ещё! teeth
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 9 сентября 2007 в 22:54

Да уж, девятки действительно славятся своими бамперами! Всё им ни по чём. Я лично прыгал на девяточном бампере (снятом, конечно smile ) - никаких следов не остаётся! 8) teeth
0
Добавить комментарий