.
Сообщество
Смешной вопрос.Копейку можно из частей остальной "классики" собрать. Доска приборов, афайк, в оке применена. У неё оригинальных частей-то - по кузову по пальцам пересчитать, да торпеда. Да и то, торпеда от шестёрки подойдёт небось. Чему удивляться?
Я как-то видел запчасти на ВАЗ 2101 - новые! А ты про девятку.
Мой совет, лучше (пока не поздно) купи иномарочку, а то свою ВАЗ 2110 тебе продам!![]()
![]()
что за волгоградский форум, который имеет точно такое же оформление, я даже офигел, сначала подумал, что меня сюда пускать не хотят, а оказывается совсем другой сайт![]()
![]()
Katerina Знатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто .
ъКупилабы 13ю чтоли для прикола .
Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
Katerina Знатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто .
По мне, так все авто с крашеными бамперами - уже нонсенс! Бампер должен выполнять свою прямую функцию - защищать кузов авто от ударов, а если он при этом царапается-лопается-отваливается, то пошёл он куда подальше. И 13-ая с 14-той в том числе!
По мне, так все авто с крашеными бамперами - уже нонсенс! Бампер должен выполнять свою прямую функцию - защищать кузов авто от ударов, а если он при этом царапается-лопается-отваливается, то пошёл он куда подальше. И 13-ая с 14-той в том числе!
Тогда вариант один - 9-ку но с европанелью(такие вроде как на Украине еще выпускают)
Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
Да ладно![]()
Если серьзно то конечноже будут выпускать им приболь от запчастей нехилая идет .
Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
Да ладно![]()
Если серьзно то конечноже будут выпускать им приболь от запчастей нехилая идет .
А я вполне серьезно! Сборка и продажа автомобилей убыточна как подотрасль автомобилестроения. Вся прибыль корпораций состоит из продажи запчастей и сервисного обслуживания.Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
Да ладно![]()
![]()
![]()
![]()
Здесьто не мфлуди . Тема серьездная
![]()
![]()
![]()
А я вполне серьезно! Сборка и продажа автомобилей убыточна как подотрасль автомобилестроения. Вся прибыль корпораций состоит из продажи запчастей и сервисного обслуживания.Я бы даже сказал основная. Причем самая лучшая ликвидность у вакуумных усилителей.Что-то я такое слыхал, что автозаводы обязаны выпускать запчасти к автомобилю, в течение 20 лет с момента полного снятия модели с производства.
Да ладно![]()
![]()
![]()
![]()
Здесьто не мфлуди . Тема серьездная
![]()
![]()
![]()
Так она и ездиет на 9ке . Про нее забыть пора уже , давно , а Катька уперлась . Хорошая машина говарит . Тьфу .......... Глупость ............
Да уж, девятки действительно славятся своими бамперами! Всё им ни по чём. Я лично прыгал на девяточном бампере (снятом, конечноKaterina Знатный любитель Тазиков с болтами и без них . И никамим снарядом ее не пробъеш , чтобы пересела на нормальное авто .