такое ощущение что сцепление не схватывает или еще что
что может быть кроме сцепленияавто 2004 года 2 хозяин
Сообщество
Подскажите такая фишка трагаешся с 1 переходиш на 2 полностью отпускаеш сцепление жмеш на газ обороты доходят до 3 тысяч и через секунду машина начинает разгоняться
Вобщем то правильно если сцепление подгорело только под замену и менять буду все
куплю все в сборе и в сервис
а кстати сколько может стоить сцепление в сборе с карзиной
На счет Kraft не согласен, оно раньше было хорошее, я недавно тоже озадачился сменой сцепы, так сервисмены отсоветовали ставить Kraft, говорят идет одна Турция. Рекомендовали LUK или SACH. Цена вопроса около 2 т.р.SACHS наверное имелся в виду.
На счет Kraft не согласен, оно раньше было хорошее, я недавно тоже озадачился сменой сцепы, так сервисмены отсоветовали ставить Kraft, говорят идет одна Турция. Рекомендовали LUK или SACH. Цена вопроса около 2 т.р.SACHS наверное имелся в виду.
Когда я менял - советовали валео. Коллеге тоже посоветовал - он поставил, пока доволен. Но много подделок! Спросите в сервисе или поищите в интернете, как отличить оригинал!
На 3-4-5 передаче если резко в пол надавить тапку, машин разгоняться начинает? Если обороты подскакивают, а потом скорость набирается - то сцепление. Если только с одной передаче такое - то фиг знает...