Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 сентября 2007

Проблема похоже с сцеплением

Подскажите такая фишка трагаешся с 1 переходиш на 2 полностью отпускаеш сцепление жмеш на газ обороты доходят до 3 тысяч и через секунду машина начинает разгоняться

такое ощущение что сцепление не схватывает или еще что

что может быть кроме сцепленияавто 2004 года 2 хозяин

Метки обсуждения: ВАЗ
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 3 сентября 2007 в 16:53
А дальше не разгоняетесь?
На 3-4-5 передаче если резко в пол надавить тапку, машин разгоняться начинает? Если обороты подскакивают, а потом скорость набирается - то сцепление. Если только с одной передаче такое - то фиг знает... confused
0
изменен 3 сентября 2007 в 17:23
Подскажите такая фишка трагаешся с 1 переходиш на 2 полностью отпускаеш сцепление жмеш на газ обороты доходят до 3 тысяч и через секунду машина начинает разгоняться
такое ощущение что сцепление не схватывает или еще что

что может быть кроме сцепленияавто 2004 года 2 хозяин

Сцепление. Ехай в сервис, я помню на девятке своей так гонял до тех пор пока ваще не встал на Липецкой улице, ибо полностью сгорело )))
0
НаSkoda Octaviaизменен 3 сентября 2007 в 17:24
...ежели не обращать внимания на грамматику teeth teeth teeth , то сцепление однозначно попаленое...под замену...лучше в сборе, т.е. и диск, и корзину, и подшипник...неизвестно как ездил 1-й хозяин...
0
изменен 4 сентября 2007 в 08:17
Вобщем то правильно если сцепление подгорело только под замену и менять буду все
куплю все в сборе и в сервис

а кстати сколько может стоить сцепление в сборе с карзиной
0
НаSkoda Octaviaизменен 4 сентября 2007 в 08:52
Вобщем то правильно если сцепление подгорело только под замену и менять буду все
куплю все в сборе и в сервис

а кстати сколько может стоить сцепление в сборе с карзиной

...рекомендую KRAFT...сам ставил такое...цена оринт. ~1200-1500 р. если не ошибаюсь... undecided
0
изменен 4 сентября 2007 в 13:58
На счет Kraft не согласен, оно раньше было хорошее, я недавно тоже озадачился сменой сцепы, так сервисмены отсоветовали ставить Kraft, говорят идет одна Турция. Рекомендовали LUK или SACH. Цена вопроса около 2 т.р.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 4 сентября 2007 в 14:49
На счет Kraft не согласен, оно раньше было хорошее, я недавно тоже озадачился сменой сцепы, так сервисмены отсоветовали ставить Kraft, говорят идет одна Турция. Рекомендовали LUK или SACH. Цена вопроса около 2 т.р.
SACHS наверное имелся в виду.
Когда я менял - советовали валео. Коллеге тоже посоветовал - он поставил, пока доволен. Но много подделок! Спросите в сервисе или поищите в интернете, как отличить оригинал!
0
изменен 4 сентября 2007 в 15:18
Действительно SACHS - прошу прощения, опечатался.
0
НаSkoda Octaviaизменен 4 сентября 2007 в 15:19
...не спорю...главное НЕ бери ВазИнтерСервис!!! Гуамно конченное, несмотря на заявления, что ВИС ставят на конвейере ВАЗа...купил разок- потом потерял время, чтобы поменять по гарантии... bat
0
изменен 13 сентября 2007 в 22:35
SACHS наверное имелся в виду.
Когда я менял - советовали валео. Коллеге тоже посоветовал - он поставил, пока доволен. Но много подделок! Спросите в сервисе или поищите в интернете, как отличить оригинал!

Думаю про Валео для Газели, дайте ссылочку, как и что различать.
Можно в личку.
Сенкс.
0
Добавить комментарий