Сообщество
в бачке стеклоомывателя воду полностью заменить на незамерзайку
повторюсь, что зима у нас приходит неожиданно
На носу зима, это моя первая зима будет на колесах, посоветуйте как подготовить машину к зиме по хорошему, кроме замены резины) заранее спасибо
По-моему, самая лучшая подготовка у зиме это ездить на хорошей машине, где ничего не надо подготавливать!
По-моему, самая лучшая подготовка у зиме это ездить на хорошей машине, где ничего не надо подготавливать!
mike_84
Забыл сказать что нужно помыть авто тчательно высушить и поставить в сухой гораж до весны .
Ну да, замерзайка в незамерзайку сама превращается, резина из летней в зимнюю - тоже!А я всегда думал, что это расходники!
некоторые обходятся спиртом!
Я!!! Я непьющий мне побоку спирт или не спирт!
некоторые обходятся спиртом!
И много таких водителей ты знаешь лично? Я что-то про такое не слышала, водку - да, добавляют, сама так делала, но чтоб чистый спирт лить...
а зимой типа пешкариком гулять предлагаете... :-)mike_84
Забыл сказать что нужно помыть авто тчательно высушить и поставить в сухой гораж до весны .
в теплый притеплый гараж))))) выгонять из гаража только в солнечные летние дни)))))))))))))))))
...проверь герметичность охлаждающей системы, устрани течи если есть...замени(если необходимо) свечи, проверь плотность электролита аккумулятора, исправность генератора- на него зимой возрастет нагрузка...замени масло...