моя 093 и то лучше.
Сообщество
моя 093 и то лучше.
Решил брать новую 2114, почитал отзывы, итог: полный хлам.Просто тут принято обсирать отечественный автопром. Если решили брать - берите. Нормальный аппарат для города. У друга рабочая четырнадцатая, он её гоняет в хвост и в гриву. Всё выдерживает. Нормальная машина.
моя 093 и то лучше.
Решил брать новую 2114, почитал отзывы, итог: полный хлам.
моя 093 и то лучше.
получше девятки уж точно...
получше девятки уж точно...
А бампера у 14-ой, которые по сравнению с девятошными просто хрустальные?!!!
Решил брать новую 2114, почитал отзывы, итог: полный хлам.
моя 093 и то лучше.
ЗЫ Про бамперы - ерунда какая-то: учитесь уже парковаться не задевая никого. И будут целы они.
*Sam*, это ты на них мало ездилв принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.
*Sam*, это ты на них мало ездилв принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.
Оно не умесно если сравнивать два новых авто,а если б/у логан и новую 14?Я думаю многие бы выбрали новый авто
Оно не умесно если сравнивать два новых авто,а если б/у логан и новую 14?Я думаю многие бы выбрали новый авто
Каждому своё. Я лично свою красавицу и на новый Логан не меняю. Ну не нравится мне этот ящик, хоть убейте. Не вижу нужды ездить на машине, к которой душа не лежит.
*Sam*, это ты на них мало ездил в принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.Ну не знаю много или мало,но уже почти 5 лет езжу на самарах,периодически на ланосе.(сравнивать есть с чем).Ланос вобще мне не нравиться,посадка за рулем у него ущербная для моего роста, руль не регулируется,торпедо похуже будет,приборы плохо читаемы,да и механический одометр,не есть гуд,еще есть замечания,но не будем разводить демогогию,каждому свое.
Ну не знаю много или мало,но уже почти 5 лет езжу на самарах,периодически на ланосе.(сравнивать есть с чем).Ланос вобще мне не нравиться,посадка за рулем у него ущербная для моего роста, руль не регулируется,торпедо похуже будет,приборы плохо читаемы,да и механический одометр,не есть гуд,еще есть замечания,но не будем разводить демогогию,каждому свое.
у меня 15ка 6 год уже брал как толшько они начали появляться ... и ничё не менял там ещо) может просто повезло)пробег 200 тис
у меня 15ка 6 год уже брал как толшько они начали появляться ... и ничё не менял там ещо) может просто повезло)пробег 200 тис
Бери если решил, на 80 тыс км хватит без проблем
Наверное хорошо относились к ней