Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 сентября 2007

Они Все Такие ? ВАЗ 2114

Решил брать новую 2114, почитал отзывы, итог: полный хлам.

моя 093 и то лучше.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии31 Добавить комментарий
изменен 10 сентября 2007 в 13:08
моя 093 и то лучше.
Ну это же таз, чего же ты хотел!?
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 10 сентября 2007 в 13:35
моя 093 и то лучше.
Просто тут принято обсирать отечественный автопром. Если решили брать - берите. Нормальный аппарат для города. У друга рабочая четырнадцатая, он её гоняет в хвост и в гриву. Всё выдерживает. Нормальная машина.
0
изменен 10 сентября 2007 в 16:03
Спасибо поддержал !!! biggrin .
0
изменен 10 сентября 2007 в 16:12
моя 093 и то лучше.

093 по определению не может быть лучше, ибо 14 рестайлинг(если так можно назвать), твоей девятки smile
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 сентября 2007 в 16:24
где хлам? можно конткретнее?
получше девятки уж точно...
то что люди покупая испытывают иллюзиии а потом пишут про шумку, про скрипы, про динамику или еще чаго...
нормальная машина, обычная девятка тока чуток получше...если этого достаточнор то вперед!!
из наших мне кажется самая надежная и практичная
0
НаToyota RAV-4изменен 10 сентября 2007 в 17:34

А бампера у 14-ой, которые по сравнению с девятошными просто хрустальные?!!!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 сентября 2007 в 17:37

А бампера у 14-ой, которые по сравнению с девятошными просто хрустальные?!!!

единственное что... хотя тут дело вкуса и многие готовы жертвовать практичностью ради эстетичности
0
НаHonda Shadowизменен 10 сентября 2007 в 18:21
моя 093 и то лучше.

Это одно и тоже.
У меня 14 два года без проблем прокаталась.
0
изменен 10 сентября 2007 в 18:45
SAMARA 2 Нормальные машини для своей цены!!! Покрайней мере мне больше нравяться чем логаны и ланосы (из личного опыта вождения) На моей 15 ой уже почти 150 тыс пробега,по состоянию как новая.Если за авто следить нормально,то она отблагодарит тем же!
0
НаHonda Shadowизменен 10 сентября 2007 в 20:08
*Sam*, это ты на них мало ездил wink в принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.
0
НаВАЗ 2115изменен 10 сентября 2007 в 22:23
Если выбираете машину - меньше читайте комментарии к отзывам. Среди них много пионеров, никогда не имевших эту машину. Крик толпы "ату его!" далеко не признак истины. А в отзывах реальных хозяев машины эти как раз редко ругают. Так что определитесь сами, чьё мнение вам важнее.
Как тут уже правильно заметили, надо самому четко определиться - что тебе нужно от машины и что она может дать. Самары2 - хорошие надежные рабочие лошадки.
ЗЫ Про бамперы - ерунда какая-то: учитесь уже парковаться не задевая никого. И будут целы они.
0
изменен 10 сентября 2007 в 22:25
В целом согласен . Особенно про бампера .
0
НаToyota RAV-4изменен 10 сентября 2007 в 22:34

ЗЫ Про бамперы - ерунда какая-то: учитесь уже парковаться не задевая никого. И будут целы они.

Я-то уже научилась, а вот соседи по парковке ещё в процессе... wink
0
изменен 10 сентября 2007 в 22:39
*Sam*, это ты на них мало ездил wink в принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.

Оно не умесно если сравнивать два новых авто,а если б/у логан и новую 14?Я думаю многие бы выбрали новый авто
0
НаВАЗ 2115изменен 10 сентября 2007 в 22:52

Оно не умесно если сравнивать два новых авто,а если б/у логан и новую 14?Я думаю многие бы выбрали новый авто

Каждому своё. Я лично свою красавицу и на новый Логан не меняю. Ну не нравится мне этот ящик, хоть убейте. Не вижу нужды ездить на машине, к которой душа не лежит.
0
НаВАЗ 2115изменен 11 сентября 2007 в 21:25
Если отъездить на логане лет пять, то может Самары и покажутся хламом. Я например пять лет отъездил на 2103 (тоже неплохая машина, по крайней мере меня не подводила). Сейчас купил новую 2115. По комфорту и динамике конечно земля и небо.
Никто не спорит что например Мерс новый лучше, но и цена у него мерсовская.
0
НаHonda Shadowизменен 12 сентября 2007 в 00:34

Каждому своё. Я лично свою красавицу и на новый Логан не меняю. Ну не нравится мне этот ящик, хоть убейте. Не вижу нужды ездить на машине, к которой душа не лежит.

Лично мне дизайн Логана понятен, а отсутствие дизайна на наших просто примелькалось. А разницу прочувствовать можно особенно остро, если несколько дней поездить на том же Логане, а потом забраться в 14-ю.
0
изменен 12 сентября 2007 в 08:16
14 нормальная рабочая машина, для перевозки попы из точки А в точку Б. Своих денег стоит.
0
изменен 12 сентября 2007 в 09:46
Бери если решил, на 80 тыс км хватит без проблем
0
НаFord Fusionизменен 12 сентября 2007 в 12:07
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40013475
Нормальное российское авто.
0
изменен 12 сентября 2007 в 12:25
*Sam*, это ты на них мало ездил в принципе 14-я не плоха, но сравнение с логаном неуместно.
Ну не знаю много или мало,но уже почти 5 лет езжу на самарах,периодически на ланосе.(сравнивать есть с чем).Ланос вобще мне не нравиться,посадка за рулем у него ущербная для моего роста, руль не регулируется,торпедо похуже будет,приборы плохо читаемы,да и механический одометр,не есть гуд,еще есть замечания,но не будем разводить демогогию,каждому свое.
0
НаOpel Astraизменен 12 сентября 2007 в 12:45
моя 093 и то лучше.

Ну неиномарка конечно, но ездить можно
0
НаHonda Shadowизменен 12 сентября 2007 в 17:01
Ну не знаю много или мало,но уже почти 5 лет езжу на самарах,периодически на ланосе.(сравнивать есть с чем).Ланос вобще мне не нравиться,посадка за рулем у него ущербная для моего роста, руль не регулируется,торпедо похуже будет,приборы плохо читаемы,да и механический одометр,не есть гуд,еще есть замечания,но не будем разводить демогогию,каждому свое.

На Ланосе не ездил, говорить не буду.
На Логане ездил, конечно он лишён дизайнерских изысков, но технологически машина абсолютно нормальная.
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 13 сентября 2007 в 13:11
Суть то вся в том, с ЧЕМ сравнивать. Если у человека есть определенная сумма денег и человек хочет именно НОВУЮ машину, то какие у него варианты то? Отзывы о машинах близких по цене примерно одинаковые:
1. Не сыпется
2. Не дорогой ремонт в случае необходимости
3. Внешний вид на любителя
4. Шумоизоляция слабая
5. Невысокая степень комфорта
6. Динамика у всех примерно одинаковая
7. Едят примерно одинаково
8. Большинство собираются в России

Ну и чем четырнадцатая хуже то? Просто по привычке наверно ругаем то teeth
0
изменен 15 сентября 2007 в 11:14
у меня 15ка 6 год уже брал как толшько они начали появляться ... и ничё не менял там ещо) может просто повезло) smile пробег 200 тис
0
НаOpel Astraизменен 15 сентября 2007 в 21:53
у меня 15ка 6 год уже брал как толшько они начали появляться ... и ничё не менял там ещо) может просто повезло) smile пробег 200 тис

Наверное хорошо относились к ней

У меня 21102 6 лет проходила верой и правдой
0
НаHonda Shadowизменен 15 сентября 2007 в 21:55

Даже масло?
0
изменен 16 сентября 2007 в 02:02
Бери если решил, на 80 тыс км хватит без проблем

я видел отзыв на официальном сайте АВТОВАЗА, что отеъздили 100000, и никаких проблем, а помне я люблю русские тазики(как их тут все называют) вроде не очень она плохая, только в сырую погоду у неё датчики всякой фигни летят и боле вроде все
0
изменен 16 сентября 2007 в 08:22
сам в июне взял новую 14-ю пока проблем не было отездил 5500 км. скрипит конечно вся но если руки с того места растут можно все скрипы убрать самому. Я уже заканчиваю шумку сам делать. По трассе 140км\ч держит замчательно. По гарантийке тока гидрокорректор заменили. Все таки новье есть новье. Я тоже по знакомству взял 9-ку не битую-не крашеную в итоге не битого там было только зад дверь и крыша и то заметил через год когда краска выгорать начала. Так что бери и ни кого не слушай если только не хочешь за 200 тыщ качество мерса...
0
изменен 16 сентября 2007 в 12:17
Костян не масло само собой biggrin

Наверное хорошо относились к ней

не ну конешно не без етого иногда и прогнаться хочеться ) ..может изза того что она шла на експорт а может повторюсь везение.. хз
0
изменен 29 октября 2007 в 20:43
У меня 14-я с апреля 07...3-хлетка....езжу-без особых проблем...и экономична, и тяговита, и скоростенка прилична...и "комплексов" перед иномарками нет. Конечно, тут есть своеобразная лотерея-какое авто конкретно попадется. Но считаю 21140-нормальная тачка....(была б у нас у всех бабла фура-на Ламборджинях бы ездили)...для среднего достатка-вполне приличный вариант
0
Добавить комментарий