Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 сентября 2007

Имею ли Я право?!

Могу ли Я находится с сервисе, и наблюдать как делают мою машину,
?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 10 сентября 2007 в 13:07
?
Да!
0
изменен 10 сентября 2007 в 13:29
А Если они говорят что находится в рем.зоне запрещено,
0
изменен 10 сентября 2007 в 13:30
Ехай в другой сервис!
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 10 сентября 2007 в 13:36
?
Да!
+1.
По закону о защите прав потребителей такое право есть.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 10 сентября 2007 в 13:37
Ссылайтесь на то, что я написал выше. Или как сказал TD smile
0
НаHyundai Getzизменен 10 сентября 2007 в 23:38
Конечно имеешь право быть там, я всегда в сервисе рядом, главное не мешаться, а смотреть можешь что и как делают, твое право, твой автомобиль
0
изменен 11 сентября 2007 в 11:10
Видел один сервис где в прейскуранте сказано - ремонт в присутствии клиента +25% к цене. omg
0
НаВАЗ 2115изменен 11 сентября 2007 в 21:40
Что значит если не мешаться? Твой авто и ты в праве не только находиться, но требовать что-бы выполняли твои требования. Есть умельцы которые будут "бензопилой" к примеру устанавливать сигналку. И что будешь стоять и молчать?
0
изменен 11 сентября 2007 в 21:48
Видел один сервис где в прейскуранте сказано - ремонт в присутствии клиента +25% к цене. omg

Бред какойто . Я всегда смотрю как мою авто ковыряют . Правдо все чаще сам ковыряю . Когда клиен рядом я ему и показать сам могу . Только прошу не мишатся и под руку не лезть а так пускай смотрит . Зато увидит косяки на свой разволюхе и как их исправили .
0
изменен 11 сентября 2007 в 21:53
Был прикол . Приехал на 2121 мужик типо поставить нужно лебеду . Я даже не знал как ее не подъемник поднять ланжеронов вообще небыло . Пришлось стапель делать и ланжероны швелером воять . Не представляю что былобы еслибы ема в хач сервисе прилипили лебеду . Порвалбы машину при первомже лебяжении или кочке .

Есть некоторые кто считаю что для грязи любое авто пригодно . Внедорожникже . Вот и покупают за 500 уев кусок ржавчины на пол покатушки .
0
НаToyota RAV-4изменен 12 сентября 2007 в 00:33
Выбирай сервис, где пускают в ремзону. Было время, когда я в Автомире ремонтировалась. Там не пускают. Вроде, всё нормально делали, но всегда было какое-то неприятное чувство, что что-то не так. Теперь езжу только в Долгопрудный-Лада, там можно контролировать процесс от и до! 8)
0
изменен 13 сентября 2007 в 22:25
Был прикол . Приехал на 2121 мужик типо поставить нужно лебеду . Я даже не знал как ее не подъемник поднять ланжеронов вообще небыло . Пришлось стапель делать и ланжероны швелером воять . Не представляю что былобы еслибы ема в хач сервисе прилипили лебеду . Порвалбы машину при первомже лебяжении или кочке .

Есть некоторые кто считаю что для грязи любое авто пригодно . Внедорожникже . Вот и покупают за 500 уев кусок ржавчины на пол покатушки .

а где по Мск работаешь ? на Газеле надо дно обработать антикором, + подкрылки.
Напиши в личку, плиз.
0
изменен 13 сентября 2007 в 22:44

а где по Мск работаешь ? на Газеле надо дно обработать антикором, + подкрылки.
Напиши в личку, плиз.

Только внедорожники в оснавном нивы . Сейчас очередь уже на ноябрь стоит . Так , что просто некогда будит . И вообще это просто хобби работую я в сфере интернет технологий .
0
Добавить комментарий