Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 сентября 2007

Печки в зубилах, и не только в них...

Вопрос у меня назрел: в каких зубилах (13 и 14 туда же) с какими торпедами печки самые греющие. Просто вот тут на выходные ездили на 8-ке приятеля на рыбалку, печка начинала греть практически сразу после запуска(низкая панель), у меня - только где-то через 10-15 минут начинает идти слегка тёплый воздух. А что с европанелью? Как в рестайлинговых моделях?

25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 10 сентября 2007 в 20:06
у меня в 8ке после того как машина прогреется, это минут через 5-7, идет горячий воздух, реально горячий
0
НаHonda Shadowизменен 10 сентября 2007 в 20:11
На евро панели без нареканий.
У приятеля была девятка с высокой панелью, мучился недостатком тепла, в конце концов сам разобрал и увидел, что элементарно заслонка до конца не закрывается, подрегулировал и порядок.
0
НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2007 в 20:58
была восьмера с низкой панелью- зимой редко когда включал 2-ю скорость вентилятора...если только покурить в открытую форточку, да и 99-я и 14-я с европанелями проблем по толковому обогреву не доставляли...высоких панелей, к счастью в моих машинах не было teeth ...но наслышан о том, чтоб зимой не околеть необходимо их разбирать и доводить систему подачи воздуха до ума undecided
0
изменен 10 сентября 2007 в 21:40
Ну не знаю, я о девятошных печках слыхал только хорошее, и никто ниче не разбирал, да и своей я доволен, и не понятно как печка может греть при холодном двигателе?
0
изменен 10 сентября 2007 в 22:39
Вопрос у меня назрел: в каких зубилах (13 и 14 туда же) с какими торпедами печки самые греющие. Просто вот тут на выходные ездили на 8-ке приятеля на рыбалку, печка начинала греть практически сразу после запуска(низкая панель), у меня - только где-то через 10-15 минут начинает идти слегка тёплый воздух. А что с европанелью? Как в рестайлинговых моделях?
У меня на 15-хе по мере прогревания двигла! Но была одна странность, если из передних воздуховодов и на лобовой при температуре двигателя 90 градусов дул воздух что зажариться можно было то из боковых только слегка теплый, сам незнаю почему!
0
изменен 10 сентября 2007 в 22:42
У меня в 9ке вродибы нормально работала печка . Только перед холодами я ее чистил от листвы и пыли .
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 сентября 2007 в 23:19
на низкой и европанели печка работает отлично, на высокой панели разбирай собирай и клей но толку будет мало...все описано в прикрепленном топике ...
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=15566

катерина зачем темы клоны плодить?
0
НаToyota RAV-4изменен 10 сентября 2007 в 23:24

Затем, что тема другая wink
ЗЫ: Мой ник пишется с Большой буквы!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 11 сентября 2007 в 10:05

Катя, ну где ж она другая та?
0
НаToyota RAV-4изменен 11 сентября 2007 в 12:09

Катя, ну где ж она другая та?

Я ж не чинить свою хочу, а собираю информацию о семействе в целом! wink
0
изменен 11 сентября 2007 в 13:47
Как юзер сначало высокой ,а теперь евро торпеды,скажу что евро намного лучше и продумание,да и объем воздуха примерно на 45 литров поступает больше(читал в умной книжке)Обдув действительно хороший,дует куда надо,Правда есть одно НО с боговых сопел дует немного холеднее чем с центральных,нверное такая особенность...
0
изменен 11 сентября 2007 в 17:29
Странно, но у меня с высокой понелью греет ТАК ЖЕ, как и с евро. Наверно повезло.
0
Добавить комментарий