Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 сентября 2007

Собираюсь востанавливать свою 093

Собираюсь востанавливать свою 093 , где дешевле и лучше покрасить.(Как насчет Подмосковья), и Дешевли ли красить всю? undecided: .

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии14 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 11 сентября 2007 в 17:40
Собираюсь востанавливать свою 093 , где дешевле и лучше покрасить.(Как насчет Подмосковья), и Дешевли ли красить всю? undecided: .

дешевле продать ее к чертям добавить деньги отложенные на ремонт и купить другую...это проверено поколениями)))))))))))
0
НаSkoda Octaviaизменен 11 сентября 2007 в 18:17

дешевле продать ее к чертям добавить деньги отложенные на ремонт и купить другую...это проверено поколениями)))))))))))

+100
...это ж не раритет какой, чтоб востанавливать... undecided
0
изменен 12 сентября 2007 в 09:38
Дорога как пямять!, вчера насчитали 50 за кузов, 20 мотор и ? подвеска. , А насчет машины Весной Беру Новую иномарку.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 12 сентября 2007 в 09:55
Дорога как пямять!, вчера насчитали 50 за кузов, 20 мотор и ? подвеска. , А насчет машины Весной Беру Новую иномарку.

хорошо люди живут раз 70-100 тысч могут выкинуть на ветер, сделай пару фото и вставь в альбом -вот тебе и память...
а после новой ино тебе к этой памяти даже подходить не захочется))))) купи сначало ино поезди а потом уж решай нужна тебе такая память или нет
0
изменен 12 сентября 2007 в 10:17
[quote="mike_84"]
хорошо люди живут раз 70-100 тысч могут выкинуть на ветер, сделай пару фото и вставь в альбом -вот тебе и память...

Для Анархиста жизнь копейка Ничего ты не понимашь,
0
НаHonda Shadowизменен 12 сентября 2007 в 17:09
[quote="Bazic Jah"]

Главое, что бы не гнилая была, ибо тогда будеш красить каждые год, полтора.

И турбину туда, турбину biggrin
0
изменен 12 сентября 2007 в 17:17
[quote="Костян"]

Главое, что бы не гнилая была, ибо тогда будеш красить каждые год, полтора.

И турбину туда, турбину biggrin
Газовую!
0
изменен 13 сентября 2007 в 11:30
И затонировать наглухо с лобовуй вмете ! 8)

Потом фото покажу как было и как стало.
0
изменен 18 сентября 2007 в 19:29
И затонировать наглухо с лобовуй вмете !

Потом фото покажу как было и как стало.

А ты мне нравишься, я стобой. восстанавливай её а другие реплики это так тут всегда русские машины тазиками называют, вспомни Kateriny её все критикуют, что она на 9-ке катается, а она её ни на что менять не собирается 8) 8) 8)
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 19 сентября 2007 в 02:19

Напиши проблемы по жестянке
0
изменен 19 сентября 2007 в 09:45
Меня коробит когда машину называют тазиком зубилом. Лично у меня отношение к машине не как к железу.
Сначала называл "Пчелка" (цвет табак)(стояла на улице 2 года) , после ремонта ( цвет серебро) "Снежинка".
Ремонт проходит нормально 80 % уже сделал , пришлось покупать кузов, так как переварка порогов и дна + покраска стоит дороже и не практично.
Салон перекинул проводку и тд. и тп. осталось немного.
ВСЕ ВОЗМОЖНО !!! :-({|=
0
НаSkoda Octaviaизменен 19 сентября 2007 в 11:40
Меня коробит когда машину называют тазиком зубилом. Лично у меня отношение к машине не как к железу.
Сначала называл "Пчелка" (цвет табак)(стояла на улице 2 года) , после ремонта ( цвет серебро) "Снежинка".
Ремонт проходит нормально 80 % уже сделал , пришлось покупать кузов, так как переварка порогов и дна + покраска стоит дороже и не практично.

=D> =D> =D>
0
изменен 19 сентября 2007 в 13:55

Нормал. А двигло? а КПП? Надо сразу двигло от приоры ставить
0
изменен 19 сентября 2007 в 13:55

Нормал. А двигло? а КПП? Надо сразу двигло от приоры ставить
0
Добавить комментарий