Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 сентября 2007

Рукоядка серворуля на 2114 не фиксируется!!!

Как сия проблема лечится? - Снимал кожух пластиковый и не знаю чего надо подтянуть чтобы как на новой машине рычаг фиксации ходил туго?

Хелп БратВА!!! sad

5759 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5759

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 12 сентября 2007 в 16:06
Как сия проблема лечится? - Снимал кожух пластиковый и не знаю чего надо подтянуть чтобы как на новой машине рычаг фиксации ходил туго?
Хелп БратВА!!! sad
У тебя, что руль в движении падает?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 сентября 2007 в 16:10
Хелп БратВА!!! sad

АГА! - Т.е. - уменя наоборот я руль когда в тачку сожусь опускаю и типа закрепляю рукоядкой! - При повороте и каком либо усилии - руль наверх поднимается и рукоядка просто болтается ...
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:11
А причем здесь серворуль? undecided
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 сентября 2007 в 16:16
Севроруль не причем! - Я не так может выразился - Вопрос про механизм регулировки рулевого колеса по высоте !
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:18
Хелп БратВА!!! sad

АГА! - Т.е. - уменя наоборот я руль когда в тачку сожусь опускаю и типа закрепляю рукоядкой! - При повороте и каком либо усилии - руль наверх поднимается и рукоядка просто болтается ...
У братана на десятке наоборот падал, не знаю как лечится, так продали! И тебе того же советую, продавай пока не поздно!
А стремное это дело, руль крутишь, а он как сраный веник туда-сюда летает! omg
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 сентября 2007 в 16:20
Хелп БратВА!!! sad

У братана на десятке наоборот падал, не знаю как лечится, так продали! И тебе того же советую, продавай пока не поздно!
А стремное это дело, руль крутишь, а он как сраный веник туда-сюда летает! omg

Да стремно не то слово! -В Москве еще как-то так нормально! - А вот я по щебенке херачил - просто охренел - и руль вверх вниз болтается и рычажок туда сюда бьет по кожуху!
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:29
Севроруль не причем! - Я не так может выразился - Вопрос про механизм регулировки рулевого колеса по высоте !
А чем он вообще фиксирует колонку? Ну, т.е., что к чему прижимается?
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:34
Снизу рычажок, поидеи должен быть прижат к кожуху, но на старых машинах он бывает разбалтывается и начинается атракцион ужасов!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 сентября 2007 в 16:43

Я так и не понял принцип его прижимания!
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:54
Имхо, дело в шарнире этого рычажка. Там наверное, что-то типа самоконтрящейся гайки. Вниз опустил - ослабил, вверх поднял - затянул.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 сентября 2007 в 16:57
Имхо, дело в шарнире этого рычажка. Там наверное, что-то типа самоконтрящейся гайки. Вниз опустил - ослабил, вверх поднял - затянул.

Наверное - У меня комплекция почти 100 Кг . - Как не извивался под рулевой колонкой со снятым кожухом ни чего того что можно затянуть по данной тяге нету (втулка крепления вообще зашплинтована по ходу) - Я поэтому решил темку то создать - поскольку считаю не один с данной проблемой сталкиваюсь.
0
изменен 12 сентября 2007 в 17:16

Наверное - У меня комплекция почти 100 Кг . - Как не извивался под рулевой колонкой со снятым кожухом ни чего того что можно затянуть по данной тяге нету (втулка крепления вообще зашплинтована по ходу) - Я поэтому решил темку то создать - поскольку считаю не один с данной проблемой сталкиваюсь.
А там втулок никаких пластмассовых нет?
0
Добавить комментарий