Хелп БратВА!!!
Сообщество
Хелп БратВА!!!
Как сия проблема лечится? - Снимал кожух пластиковый и не знаю чего надо подтянуть чтобы как на новой машине рычаг фиксации ходил туго?У тебя, что руль в движении падает?
Хелп БратВА!!!
У братана на десятке наоборот падал, не знаю как лечится, так продали! И тебе того же советую, продавай пока не поздно!Как сия проблема лечится? - Снимал кожух пластиковый и не знаю чего надо подтянуть чтобы как на новой машине рычаг фиксации ходил туго?У тебя, что руль в движении падает?
Хелп БратВА!!!
АГА! - Т.е. - уменя наоборот я руль когда в тачку сожусь опускаю и типа закрепляю рукоядкой! - При повороте и каком либо усилии - руль наверх поднимается и рукоядка просто болтается ...
У братана на десятке наоборот падал, не знаю как лечится, так продали! И тебе того же советую, продавай пока не поздно!Как сия проблема лечится? - Снимал кожух пластиковый и не знаю чего надо подтянуть чтобы как на новой машине рычаг фиксации ходил туго?У тебя, что руль в движении падает?
Хелп БратВА!!!
АГА! - Т.е. - уменя наоборот я руль когда в тачку сожусь опускаю и типа закрепляю рукоядкой! - При повороте и каком либо усилии - руль наверх поднимается и рукоядка просто болтается ...
А стремное это дело, руль крутишь, а он как сраный веник туда-сюда летает!
Севроруль не причем! - Я не так может выразился - Вопрос про механизм регулировки рулевого колеса по высоте !А чем он вообще фиксирует колонку? Ну, т.е., что к чему прижимается?
Снизу рычажок, поидеи должен быть прижат к кожуху, но на старых машинах он бывает разбалтывается и начинается атракцион ужасов!Севроруль не причем! - Я не так может выразился - Вопрос про механизм регулировки рулевого колеса по высоте !А чем он вообще фиксирует колонку? Ну, т.е., что к чему прижимается?
Севроруль не причем! - Я не так может выразился - Вопрос про механизм регулировки рулевого колеса по высоте !А чем он вообще фиксирует колонку? Ну, т.е., что к чему прижимается?
Имхо, дело в шарнире этого рычажка. Там наверное, что-то типа самоконтрящейся гайки. Вниз опустил - ослабил, вверх поднял - затянул.
А там втулок никаких пластмассовых нет?Имхо, дело в шарнире этого рычажка. Там наверное, что-то типа самоконтрящейся гайки. Вниз опустил - ослабил, вверх поднял - затянул.
Наверное - У меня комплекция почти 100 Кг . - Как не извивался под рулевой колонкой со снятым кожухом ни чего того что можно затянуть по данной тяге нету (втулка крепления вообще зашплинтована по ходу) - Я поэтому решил темку то создать - поскольку считаю не один с данной проблемой сталкиваюсь.