Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 сентября 2007

похвалите\поругайте Волгу 31105

Хотелось бы услышать критику в адрес данной марки. Двигатель 406-й инжектор или "крайслер". Где слабые места и т.п.

Пожалуйста, не нужно меня спрашивать зачем тебе это "ведро", "баржа" и т.п. biggrin

Метки обсуждения: ГАЗ 31105
11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии23 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 13 сентября 2007 в 10:20
http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/

Больше ничего не скажу
0
изменен 13 сентября 2007 в 13:32
http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/

Больше ничего не скажу

спасибо за ссылку, ознакомился. Однако... хотелось бы услышать "свидетелей и очевидцев" biggrin Уж больно я журналюгам не доверяю.
0
НаHyundai Getzизменен 13 сентября 2007 в 17:51
Движок супер, интерьер также хорош, только гниет также, если не обработать )
0
НаHyundai Santa Feизменен 13 сентября 2007 в 17:58
г...но, но лучше ТАЗа, две недели назад был в салоне рядом с халтурой, пытались с манагером салона открыть водительскую дверь, открыли с третьего раза т то, после того как манагер пнул по ней ногой! дешевый пластик, но все же получше ВАЗа.
0
изменен 13 сентября 2007 в 19:48
С сервисом по крайслеру пока не очень
с 406-м в любом таксопарке починишься.
0
изменен 14 сентября 2007 в 01:46
С сервисом по крайслеру пока не очень
с 406-м в любом таксопарке починишься.

зачем в таксопарке... -

http://www.volga5.ru/index.htm

А то что гниёт, так... жигуль тоже не луженый. Всё едино антикорить нужно каждые 2-3 года по нашей "соли", но вольва, небось ))
Есть ли проблеммы по мотору 406-му, по сцеплению? По покраске кузова, по подвеске бесшкворневой?
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 14 сентября 2007 в 02:25
По мотору как обычно дмрв,рхх,вечно текущие цилиндры сцепления.
У самого были две 3110 и 31029.
Имей ввиду машина вечная купил хрен продашь.
0
изменен 14 сентября 2007 в 10:10
По мотору как обычно дмрв,рхх,.

это ты так изобразил звуки с которым мотор работает? Или это некое техническое выражение? biggrin
По сцеплению... если немецкое поставить, тоже "текут" или ты не пробовал?
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 14 сентября 2007 в 15:28
Дмрв-датчик массового расхода воздуха
Рхх-регулятор холостого хода
Пробовал все,не помогало
0
НаOpel Astraизменен 14 сентября 2007 в 18:35
Ну все же салон приятней сделали
0
изменен 15 сентября 2007 в 23:38

Есть ли проблеммы по мотору 406-му, по сцеплению?

По мотору не должно - толкьо масло лей хорошее и свечи поставь нормальные. Сцепление на новой машине будет наверняка от 402-го мотора, через 15-20 тысяч - менять.
0
изменен 16 сентября 2007 в 00:30
Долго молчал .
406й хороший движок , всем нашемарковским дрыгателям даст фору . даже 402му . Дизельные Бычковские в расчет не беру . Движок вынослив и тяговит . Но сопливится . А у наших машин одна мера Если из движка не течет масло то его там просто нет , к стати это относится ко всем агрегатам отечественногог автопрома . Зато тянет и тянет кипит иногда но прет . Я на кипящем в пробке проташнился 3.5 часа дрыгатель не заглох я не глушил . Машина моя так что не плюйтесь . Так он теперь ездиет под мягким местом водителя и идет нормально , пока водила не жаловался . Ездиет в Тулу и обратно 4 раза в неделю . поломки были но на движок жалоб нет .
0
изменен 16 сентября 2007 в 01:55
короче, один знакомый купил такую, и ч/з какоето время заметил проблемы с холостым ходом(не стабильно работала), ему в сервисе посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб. так вот толку никакого, потом в сервисе кто-то умный додумался посмотреть воздушный фильтр и оказалось, что его на заводе забыли поставить (отечественная сборка), вот поставили фильтр и теперь она как часы работает, случай №2 слышал по по радио историю, что у волги на скорости капот открывается, представляю зрелище : едешь себе спокой но и вдруг у тебя перед лицом появляется капот, думаю яб со страху куда нибудь уехал, №3 в журнале тюнинг автомобилей была статейкса что у них резинки стёкол воду пропускают, но покупаем гермети и всё норм №4 зимой часто видел на волгах обгрызенные бампера, следовательно пластмасса на морозе оч хрупкая и в сугробах оставляешь части бампера, вот боле про волгу я не зная. но говорят машинка не плохая teeth
0
изменен 16 сентября 2007 в 01:59
короче, один знакомый купил такую, и ч/з какоето время заметил проблемы с холостым ходом(не стабильно работала), ему в сервисе посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб. так вот толку никакого, потом в сервисе кто-то умный додумался посмотреть воздушный фильтр и оказалось, что его на заводе забыли поставить (отечественная сборка), вот поставили фильтр и теперь она как часы работает, случай №2 слышал по по радио историю, что у волги на скорости капот открывается, представляю зрелище : едешь себе спокой но и вдруг у тебя перед лицом появляется капот, думаю яб со страху куда нибудь уехал, №3 в журнале тюнинг автомобилей была статейкса что у них резинки стёкол воду пропускают, но покупаем гермети и всё норм №4 зимой часто видел на волгах обгрызенные бампера, следовательно пластмасса на морозе оч хрупкая и в сугробах оставляешь части бампера, вот боле про волгу я не зная. но говорят машинка не плохая teeth

Ааааа порадовал . Зачет teeth teeth teeth teeth
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 16 сентября 2007 в 14:35
Еще минус из-за дтп.У меня произошла авария ,под замену зад. прав. крыло,дверь,лонжероны конечно уехали( остановил ей машину без тормозов мин с 60).Так вот отремонтировавть не где не брались,говорят металл дубовый ,тяжело согнуть ,а розогнуть еще сложней.Машинка месяц провисела на стапеле ,сказали сразу прямо она ездить никогда не будет
0
изменен 16 сентября 2007 в 22:49
посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб.

Провода золотые что-ли????
0
изменен 16 сентября 2007 в 22:50
Еще минус из-за дтп.У меня произошла авария ,под замену зад. прав. крыло,дверь,лонжероны конечно уехали( остановил ей машину без тормозов мин с 60).Так вот отремонтировавть не где не брались,говорят металл дубовый ,тяжело согнуть ,а розогнуть еще сложней.Машинка месяц провисела на стапеле ,сказали сразу прямо она ездить никогда не будет

Зато жив остался lightbulb
0
изменен 17 сентября 2007 в 16:24

ну так это фактически был натуральный КРАШ-ТЕСТ в полный рост biggrin
Сам не убился? Ну вот... это не минус, имхо

ps ты прикинь, ежели с такой дури вдарить по 7-ке или 9-ке чегос ними будет!? Тут уже самому водителю "лонжероны" вправлять придётся ...
0
изменен 17 сентября 2007 в 17:26
gizma писал(а):
посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб.

Провода золотые что-ли????

я ж говорю не знаю, мож и золотые , да ещу №6 из статьи "за рулём" ч/з год все хром. детали покрылись коррозией, и частично кузов.№7 ч/з 20000 км загудел задний мост №8 в самом начале полетел кардан, его меняли по гарантии и потом опять тоже самое №9 под капотом находится блок электроники который при дожде я открытом капоте собирает всю воду с капота №10 ремни безопасности на заднем сидении не работали, в сервисе им сказали, что при аварии обязат. сработают!!!! вы в это верите??? я нет, теперь у меня вопро она до сих пор на рессорах сзади??? или ей подвеску поменяли хоть у нового поколения, да и ещё, как то разговаривали о Пазике и рассуждали что у него расход 40 л на 100км, так про волжану тоже сказали, что она едет и топливо за собой льёт teeth поэтому и расход топлива не слабый
0
изменен 18 сентября 2007 в 19:24
ну так это фактически был натуральный КРАШ-ТЕСТ в полный рост
Сам не убился? Ну вот... это не минус, имхо

ps ты прикинь, ежели с такой дури вдарить по 7-ке или 9-ке чегос ними будет!? Тут уже самому водителю "лонжероны" вправлять придётся ...

видел собственными глазами, лобовое столкновение такой волжаны с 7-й, так во волге менять бампер, фары, и капот отрихтовать, а семёра восстановлению не подлежит, но всё же волга не танк- помните об этом, была лобовая авария волга + камаз, их суммарная скорость при встрече была далеко за 200, при аварии у волги сорвало двигатель с подушек и он оказался в салоне, водитель погиб, вот... sad

P.S. давайте ездить аккуратно, а то можно ... не встретиться больше на форуме... lightbulb [-X [-o<
0
НаFord Maverickизменен 19 сентября 2007 в 19:54
У мну приятель купил себе 31105 с Крайслером. Тачка хорошая, плавная. В данный момент пробег 32000 км. По гарантии (благо он сам работает в дилерском центре ГАЗа) меняют полностью двигатель. Продольный люфт коленчатого вала....... Так что смотрите сами..... И это не первая машина, по его словам, с такой проблемой. Сам он в принципе машикой доволен. Засунул туда всё, что мог засунуть.....Сигналу с автозапуском, кодиционер, салон-президент, люк... всё электрическое. Пролил её сразу 5-и кратным количеством антикора. Ездиет пока движку новую привезут для замены........

ЗЫ а вот так она выкладывается на шоссе........

0
изменен 19 сентября 2007 в 20:04
Спидометр врёт
0
НаFord Maverickизменен 19 сентября 2007 в 20:10
Вполне возможно. Я не спорю. Но при езде на двух машинах (моя и эта) по ярославке спидометры в обеих показывали одинаковую скорость.....а это уже слегка косвенный признак. (мы ехали около 160). Плюс к этому - эта фотка не с его машины, а с тачки с одной из последних серий. Мы её гнали в Ярославль. По ощущениям она пошустрее чем его личная.
Короче не буду спорить, поскольку радара у меня нет. Сам устал многим доказывать, что разогнать девятку до 190 км/ч нереально, только если с хорошей горки спустить........
0
Добавить комментарий