Пожалуйста, не нужно меня спрашивать зачем тебе это "ведро", "баржа" и т.п.
Сообщество
Пожалуйста, не нужно меня спрашивать зачем тебе это "ведро", "баржа" и т.п.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/
Больше ничего не скажу
С сервисом по крайслеру пока не очень
с 406-м в любом таксопарке починишься.
По мотору как обычно дмрв,рхх,.
Есть ли проблеммы по мотору 406-му, по сцеплению?
короче, один знакомый купил такую, и ч/з какоето время заметил проблемы с холостым ходом(не стабильно работала), ему в сервисе посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб. так вот толку никакого, потом в сервисе кто-то умный додумался посмотреть воздушный фильтр и оказалось, что его на заводе забыли поставить (отечественная сборка), вот поставили фильтр и теперь она как часы работает, случай №2 слышал по по радио историю, что у волги на скорости капот открывается, представляю зрелище : едешь себе спокой но и вдруг у тебя перед лицом появляется капот, думаю яб со страху куда нибудь уехал, №3 в журнале тюнинг автомобилей была статейкса что у них резинки стёкол воду пропускают, но покупаем гермети и всё норм №4 зимой часто видел на волгах обгрызенные бампера, следовательно пластмасса на морозе оч хрупкая и в сугробах оставляешь части бампера, вот боле про волгу я не зная. но говорят машинка не плохая
посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб.
Еще минус из-за дтп.У меня произошла авария ,под замену зад. прав. крыло,дверь,лонжероны конечно уехали( остановил ей машину без тормозов мин с 60).Так вот отремонтировавть не где не брались,говорят металл дубовый ,тяжело согнуть ,а розогнуть еще сложней.Машинка месяц провисела на стапеле ,сказали сразу прямо она ездить никогда не будет
Еще минус из-за дтп.У меня произошла авария ,под замену зад. прав. крыло,дверь,лонжероны конечно уехали( остановил ей машину без тормозов мин с 60).Так вот отремонтировавть не где не брались,говорят металл дубовый ,тяжело согнуть ,а розогнуть еще сложней.Машинка месяц провисела на стапеле ,сказали сразу прямо она ездить никогда не будет
gizma писал(а):
посоветовали купить какието силиконовые провода(не знаю что такое) ну короче для свечей, он поменял, они стоят 8000 руб.
Провода золотые что-ли????
ну так это фактически был натуральный КРАШ-ТЕСТ в полный рост
Сам не убился? Ну вот... это не минус, имхо
ps ты прикинь, ежели с такой дури вдарить по 7-ке или 9-ке чегос ними будет!? Тут уже самому водителю "лонжероны" вправлять придётся ...
Больше ничего не скажу