Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 сентября 2007

что лучше?

у меня иж 412 с большим спойлером, прикрученным шурупами на багажник. Хочу себе поставить брызговики спарко.

Какие лучше синие или оранжевые? какие лучше влияют на скорость и как они увеличивают мощность?

Метки обсуждения: ИЖ 412
44 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
44

Комментарии124 Добавить комментарий
изменен 13 сентября 2007 в 14:33
teeth teeth teeth teeth
Лучше синии с желтоми полосками типо шашек такси . К стати без оранжевых писолок высотой 12 см что спойлер что подкрылки не прибовляют мощности . Кроме того придется ставить еще 3 антены на крышу иначе синий цвет не поможет , а наобарот повлияет на управляемость автомобиля даже на не большой скорости около 230 250 машина начнет отрыватся от земли .
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:39
а где поставить эти писолки? мне до сервиса далеко, можно поставить самому в гаражных условиях имея литр водки?
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:41
Нет литра маловато . Нужно минимум 3 . Илиже карабль плана иначе не выйдет подсветка и они будут не оригальными .
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:44
пацаны предложили поставть двигло от трактора "Белорусь", вот думаю не слабоват ли он, просто очень хочется рвать со светофора шестерки и пятерки, набитые арбузами?
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:48
пацаны предложили поставть двигло от трактора "Белорусь", вот думаю не слабоват ли он, просто очень хочется рвать со светофора шестерки и пятерки, набитые арбузами?

Ну ты знаеш многие ставят , только рисурс у этих двигателей маловат , зато ремонтопригодность отличная . Если запостись спиртом то за 10-15 минут при помощи кувалды можно поставить , ремантируется и переберается кстати также .

Забыл сказать обезательно нанести белые или желтые полоски по крыше богажнику и капоту лучше всего белилами они придают автомибилю болиие аэродинамичкое ускорение при езде на форзаже . И не забуть про резину , лучше всего подходит низкопрофильная от мотацикла урал .
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:53
резина стоит у меня хорошая:
спереди на левом колесе - таганка, уже лысая на гнутом диске, на правом - гудьер, у которого все шипы вылетили еще в 2000 году, а на задних - еще не смотрел, ночью снял с какой тачки и сразу поставил.

А полоски я нарисовал, но розового цвета, сказали так модно сейчас, типа гламурненько...

А какую оптику лучше поставить, или оставить все как есть и поставить ксенон в фонарь заднего хода?
0
изменен 13 сентября 2007 в 14:59
Ксенон лучше поставить в стоп сигналы и габариты . Переднии фары лучше снять и поставить лампы днивного освещения . К стати какого цвета авто , а томожет тюниг и не поможет ? Если в кузове в полу нет отверстия для пепла и мусора то обезательно нужно вырезать иначе теряется 300 лошадок и разход керасина возрастает .
0
изменен 13 сентября 2007 в 15:06
Спасиб за совет, но у деда завалялась фара мощная от КРАЗа, поставил себе на дверь, типа как у полицейских на западе.
Авто у меня цвета беж, по паспорту, а так все двери и крылья разные по цвету, хочу покрасить тачку в желтый и написать сбоку " ИЖак diablo".
А дырки в полу конечно есть, под ковриками, специально сделал, так под ними скпливался конденсат.
Единственно, не понял, URA!!!, ты про какой керосин говоришь, я заливаю хороший качественный бензин с разными присадками (ну что б мощности побольше было), лью 20 литров присадки на 3 литра бензина и добавляю горячую воду (что шло тепло от бензобака).
0
изменен 13 сентября 2007 в 15:24
Да про бензин ты правельно говариш . Керосин это бюджетный вариант . Фароискатель от краза слишком бонально , вся москва так ездиет . Лучше поставь самолетный маргунчик или http://off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=101&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=2

А вот ИЖАК ДИАБЛО это весч . Сразуже повышается мощ и управляемость . Но только приналичии наклейки СПАРКР и СТРИТ РЕЙСИНГ . К стати клетчатый флаг тоже не помишает .

Да и поставь еще 8 передачу от камаза .
0
изменен 13 сентября 2007 в 17:53
а что еще можно сделать с машиной, а то денег много и делать нечего...
так так что б я рвал со сфетофора не шестерки тонированные, а хотя бы брабусы
0
изменен 13 сентября 2007 в 18:54
Тебе брат нужен сей девайс что бы брабусы рвать
http://www.umpo.ru/Good27_16_3.aspx я только что говорил с главным конструктором,он сказал что этот двигатель идеально подходит для ИЖ-412.НО,этот двигатель будет работать только с Синими пшикалками на капоте!!!Запомни,только СИНИЕ!!!
Если возникнут вопросы,обращайся.
0
изменен 13 сентября 2007 в 19:11
http://www.umpo.ru/Good27_16_3.aspx я только что говорил с главным конструктором,он сказал что этот двигатель идеально подходит для ИЖ-412.НО,этот двигатель будет работать только с Синими пшикалками на капоте!!!Запомни,только СИНИЕ!!!

А вот тутто я свами и не соглашусь . Синии писалки это устаревший тюниг и той мощи которые дают оранжевые 12см. не прибавят . За развитием тюниг автопрома нужно следить , коллега .
0
изменен 13 сентября 2007 в 19:51
Премного благодарен за представленную информацию.Алексашка,наклей ешё на лобовое стекло наклейку Sparco,это сократит расход высоко октанового топлива(115-авиационного).
После такого тюнинга Алексашкина машина будет делать всех со светофора.
0
НаSkoda Octaviaизменен 13 сентября 2007 в 21:35
а как же забыли про рычашшую трубу??? сия банка кобыл 30-ть прибавит адназначна! а исчо воздухазаборники на капот, крышу и габажник...для более пропорциональной развесоффки teeth teeth teeth
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2007 в 22:13
Смех, как говорится, смехом, а -она самая- кверху мехом : есть в Подмосковье у нас один парень на 412 Космиче стрит-рейсер н@х, все атрибуты присутствуют (тонировка в ноль, наклеечки, лампочки, писалки), включая пердак, слышно, как он на другом конце города едет... Приезжает в клуб, а ведро свое ставит подальше, стыдно перед дэуками teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 13 сентября 2007 в 22:21
Смех, как говорится, смехом, а -она самая- кверху мехом : есть в Подмосковье у нас один парень на 412 Космиче стрит-рейсер н@х, все атрибуты присутствуют (тонировка в ноль, наклеечки, лампочки, писалки), включая пердак, слышно, как он на другом конце города едет... Приезжает в клуб, а ведро свое ставит подальше, стыдно перед дэуками teeth teeth teeth

Ну и зря стыдится! Малолетки, понимали бы что! Я б с таким стритрейсером хоть на край света рванула...
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2007 в 22:32
Ну и зря стыдится! Малолетки, понимали бы что! Я б с таким стритрейсером хоть на край света рванула...
teeth Малолеткам надо пыль в глаза )))
0
изменен 13 сентября 2007 в 22:50
Да он просто боится что от девок отбоя не будит и звука музыки изза перделки никто не услышит .
0
НаToyota RAV-4изменен 13 сентября 2007 в 22:56
Да он просто боится что от девок отбоя не будит

Мне тоже так кажется - просто разорвут на части такого гарного хлопца!
0
НаВАЗ 2112изменен 13 сентября 2007 в 23:23
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/479069.html он ее продает??? зачем тонировку содрал, а? undecided sad
0
изменен 13 сентября 2007 в 23:29
http://найди тоже самое на avtomarket.ru/cars/used/sale/479069.html он ее продает??? зачем тонировку содрал, а? undecided sad

Ооо прикольный купить чтоли как раритет . не дорого ведь . Но запчасти блин уже не найти .
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2007 в 23:29
http://найди тоже самое на avtomarket.ru/cars/used/sale/479069.html он ее продает??? зачем тонировку содрал, а? undecided sad
Неее, у того белая teeth Он ее не продаст, малолетки угонят раньше ))) серьезно...
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2007 в 23:31
Ооо прикольный купить чтоли как раритет . не дорого ведь . Но запчасти блин уже не найти .
А мы на даче года два назад расхреначили редчайший 427 (универсал) ))) Что-то из з/ч есть еще ))) А сколько Волг 21 без документов ушло на металл cry
0
НаВАЗ 2112изменен 13 сентября 2007 в 23:37
Реал, купить какой-нить более менее ухоженный косм за 30 тыс., а лет через 20 его цена будет уже 100 - как -никак раритет 8)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/439596.html - у этой вапсче, литые диски стоят дороже саого автомобиля teeth Ну как же, стыдно без литья-то (тем более с салоном ЛЮКС ), неважно что дымит, не заводится, вообще еле едет, красота-таки на превом месте!! teeth
0
изменен 13 сентября 2007 в 23:54
Ты че ? этож колпаки . Зато цена прикольная . Завтро возьму teeth
0
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2007 в 23:56
Давай тебе в Подмосковье норм найдем у деда какого-нибудь )))
0
НаВАЗ 2112изменен 14 сентября 2007 в 00:06
Да одна фигня, все равно дороже машины, они же наверняка крутятся у него 8)
0
изменен 14 сентября 2007 в 09:15
уважуха того пацана, который гоняет на 412, так и надо!!!
я когда еду по району, врубаю на полную свой магнитофон (у меня нет магнитолы), который я установил на заднем сидении и подрубил через прикуриватель, ставлю кассету "черные глаза" и все девушки сразу хотят со мной прокатиться!!! Они любят хорошие, красивые, мощные машины!!!
0
НаToyota RAV-4изменен 14 сентября 2007 в 12:41
я когда еду по району, врубаю на полную свой магнитофон (у меня нет магнитолы), который я установил на заднем сидении и подрубил через прикуриватель, ставлю кассету "черные глаза" и все девушки сразу хотят со мной прокатиться!!! Они любят хорошие, красивые, мощные машины!!!

А также красивых, мощных и умных парней!!!!
0
изменен 14 сентября 2007 в 14:21
Мощная машина... У тебя нулевик-то хоть есть? А тонировка? А руль спортивный? А жабры на крыльях?Мальчишка...
0
изменен 14 сентября 2007 в 15:12
Мощная машина... У тебя нулевик-то хоть есть? А тонировка? А руль спортивный? А жабры на крыльях?Мальчишка...

я уже занимаюсь этим вопросом, просто пока не решил какое двигло ставить, сейчас у меня стоит стандартный движок с десятью карбюраторами, расточил, подточил и тпереь у меня мощность 512 л.с. , но хочу иметь мощность намного больше чем у Бугатти Вейрон (у нее 1001 л.с., кто не знает).
Тонировка у меня зеркальная и лобуваха тоже, руль у меня от бэхи Z8, а жабры сделаю только как перетряхну двигло или поставлю новое, пока у меня воздухозаборник...
0
изменен 14 сентября 2007 в 16:26
я уже занимаюсь этим вопросом, просто пока не решил какое двигло ставить, сейчас у меня стоит стандартный движок с десятью карбюраторами, расточил, подточил и тпереь у меня мощность 512 л.с. , но хочу иметь мощность намного больше чем у Бугатти Вейрон (у нее 1001 л.с., кто не знает).
Тонировка у меня зеркальная и лобуваха тоже, руль у меня от бэхи Z8, а жабры сделаю только как перетряхну двигло или поставлю новое, пока у меня воздухозаборник...
Ну в таком случае, я посоветовал бы тебе, ставить сразу что-нибудь реактивное. Например от 154-ой ТУшки. Мощи будет гораздо больше чем у Вейрона, да и стоит по нынешним временам не дорого. Благо 154-ки сейчас почти все идут под списание, вот и можно двигло по сходной цене прикупить. Тока при покупке подъяснись, на каких перевозках самолет летал. От транспортного не бери, всегда с перегрузом ходили сцуки. Лучше всего с международника брать.
0
изменен 14 сентября 2007 в 16:40
Ну в таком случае, я посоветовал бы тебе, ставить сразу что-нибудь реактивное. Например от 154-ой ТУшки. Мощи будет гораздо больше чем у Вейрона, да и стоит по нынешним временам не дорого. Благо 154-ки сейчас почти все идут под списание, вот и можно двигло по сходной цене прикупить. Тока при покупке подъяснись, на каких перевозках самолет летал. От транспортного не бери, всегда с перегрузом ходили сцуки. Лучше всего с международника брать.

Боюсь что с таким двиглом, мне придется снять свои колеса 13 радиуса и ставить 14 радиус, а лишние затраиы мне ни к чему
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:17
Боюсь что с таким двиглом, мне придется снять свои колеса 13 радиуса и ставить 14 радиус, а лишние затраиы мне ни к чему
Не обязательно! Отключишь второй контур, мощь будет как раз около 1600-1700 кобыл, а при такой мощности можно и 13-ые колеса оставить.
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:30
Не обязательно! Отключишь второй контур, мощь будет как раз около 1600-1700 кобыл, а при такой мощности можно и 13-ые колеса оставить.

Отлично, а то я свои диски вчера в салатовый цвет покрасил, жалко от них отказываться...

И еще не могу понять, почему к моей машине не подходят бамперы от Тойоты Крузак, видимо пацаны не правильно посоветовали?
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:31

Отлично, а то я свои диски вчера в салатовый цвет покрасил, жалко от них отказываться...

И еще не могу понять, почему к моей машине не подходят бамперы от Тойоты Крузак, видимо пацаны не правильно посоветовали?

Правельно посаветовали простоих нужно в костре обжеч и разогретыми по форме авто приложить .
0
НаВАЗ 2112изменен 14 сентября 2007 в 17:32
Наклеек побольше наклей. Это усилит кузов, да и тебе придется пожертвовать дверными ручками - с ними аэродинамика у 412 будет ну просто никакая. Их удали и тоже заклей
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:34

Правельно посоветовали простоих нужно в костре обжеч и разогретыми по форме авто приложить .

я впочти шел правильным путем, но я зажигалкой начал их разогревать
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:37
Наклеек побольше наклей. Это усилит кузов, да и тебе придется пожертвовать дверными ручками - с ними аэродинамика у 412 будет ну просто никакая. Их удали и тоже заклей

наклейки это круто, согласен, я сейчас хочу вместо номера какую-нить смешный знак типа "Василич", "Шумахер" - таких пока не у кого нет, буду самый продвинутый парень.
А ручки я убрал и поставил Альфа-Ромео, как-нить выложу фотки
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:38
Бампер от Крузака, может сыграть очень злую шутку...
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:41
Я уже советовал wink.Парень должен гордиться что у него такие учителя!!!ЭХ,мне бы такой тюнинг teeth,в южном порту видел именные номера-спросил:А имя Алексашка можно выбить?мне ответили ДА!Прими к сведению,они ешё сказали что новый номер придаёт 10л\с с 1кг веса авто.Самое главное,надо поднять зад автомобиля,так что бы сопротивление колёс земле было меньше,иначе звуковой барьер не преодалееш wink.Обязательно поставь руль спарко!приплюснутый с боков,он позволит уменьшить радиус разворота!!!
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:50
Я уже советовал wink.Парень должен гордиться что у него такие учителя!!!ЭХ,мне бы такой тюнинг teeth,в южном порту видел именные номера-спросил:А имя Алексашка можно выбить?мне ответили ДА!Прими к сведению,они ешё сказали что новый номер придаёт 10л\с с 1кг веса авто.Самое главное,надо поднять зад автомобиля,так что бы сопротивление колёс земле было меньше,иначе звуковой барьер не преодалееш wink.Обязательно поставь руль спарко!приплюснутый с боков,он позволит уменьшить радиус разворота!!!

Ого, можно на заказ сделать такой номер!!!! А радиус у меня и так 4 метра, пол оборота руля!
0
изменен 14 сентября 2007 в 18:09
Да-да,будет VIP номер 8) .
0
изменен 14 сентября 2007 в 18:09
ТВОЙ МАШИН?
0
НаВАЗ 2112изменен 14 сентября 2007 в 18:50
ТВОЙ МАШИН?
Он говорил, что его болид с желтыми полосками. А у того, что ты тут показал, вообще толкового тюнинга маловато, только спойлер хороший вижу стоит и все больше ничего.
0
изменен 14 сентября 2007 в 18:54
ТВОЙ МАШИН?
Он говорил, что его болид с желтыми полосками. А у того, что ты тут показал, вообще толкового тюнинга маловато, только спойлер хороший вижу стоит и все больше ничего.
Блин,этот спойлер стоит всего остального...ручная работа,ёлки!
0
изменен 14 сентября 2007 в 19:06
ТВОЙ МАШИН?
Машина видимо ручной сборки.Владельцы машин в тюнинге Брабус,Хаманн,и Bremo могут только позавидовать.
0
НаToyota RAV-4изменен 15 сентября 2007 в 00:11
ТВОЙ МАШИН?

Пара прищепок...и получится прекрасная сушилка для белья! При скорости 200 км/ч, которую, безусловно способен развить этот агрегат, бельё будет сохнуть практически моментально! И сам погонял, и жене помощь! 8)
0
НаВАЗ 2112изменен 15 сентября 2007 в 00:18
Я бы даже сказал, проще жену с собой возить, чтоб она прям на месте стирала и по факту сушила
0
изменен 15 сентября 2007 в 09:14
Господа! да там прачечную открывать надо! верняк предприятие будет! а главное сервис!
0
изменен 15 сентября 2007 в 14:04
Вчера мне позвонили представители Даймлер-Крайслер, хотят купить мой автомобиль. Честно говоря жалко продавать мою ласточку, да и денег они маловато предложили, там ведь и новые разработки применены, да и времени потратил много на тюнинг авто. Скорее всего приму предложение от Брабуса или от Италдизайна и буду работать на них.
Но хочу сказать предложения по тюнингу принимаются!!!
0
НаВАЗ 2112изменен 15 сентября 2007 в 18:18
Вчера мне позвонили представители Даймлер-Крайслер, хотят купить мой автомобиль. Честно говоря жалко продавать мою ласточку, да и денег они маловато предложили, там ведь и новые разработки применены, да и времени потратил много на тюнинг авто. Скорее всего приму предложение от Брабуса или от Италдизайна и буду работать на них.
Но хочу сказать предложения по тюнингу принимаются!!!

Думал я думал, что же брать, Нексию или Ваз, теперь точно знаю - ВАЗ! Ибо есть такой местер как ты, который тюнингует его мне по полной!
0
изменен 16 сентября 2007 в 20:57

Думал я думал, что же брать, Нексию или Ваз, теперь точно знаю - ВАЗ! Ибо есть такой местер как ты, который тюнингует его мне по полной!

Конечно бери ВАЗ, но если будет возможность, бери ИЖак.
0
изменен 16 сентября 2007 в 21:02

Конечно бери ВАЗ, но если будет возможность, бери ИЖак.

Ну Иж это если повезет . Ну а Ваз конечно только на крайняк .
0
изменен 16 сентября 2007 в 21:02
Сегодня на время лешился своего 412 друга, так рванул на светофоре, хотел порвать БМВ М5, что взлетел в воздух и черз пару секунд очутился в Америке, меня пытались сбить военно-воздушные силы штатов, но безуспешно. Вот не могу вернуть свое авто в обратно в Россию, документы остались дома. Сейчас ведуться переговоры с США и России о возврате авто домой... (((((
0
изменен 16 сентября 2007 в 21:12
Сегодня на время лешился своего 412 друга, так рванул на светофоре, хотел порвать БМВ М5, что взлетел в воздух и черз пару секунд очутился в Америке, меня пытались сбить военно-воздушные силы штатов, но безуспешно. Вот не могу вернуть свое авто в обратно в Россию, документы остались дома. Сейчас ведуться переговоры с США и России о возврате авто домой... (((((

У всех бывает . Не завидую . Хотя лучше взятку дать . Могу дать ссылку на оыециальный сайт взяток .
0
изменен 17 сентября 2007 в 10:13
Говорил же я тебе, если ставишь двигло от ТУ-154, обязательно заглуши второй контур. Вот теперь расплачивайся за свою беспечность!
0
изменен 17 сентября 2007 в 10:18
Говорил же я тебе, если ставишь двигло от ТУ-154, обязательно заглуши второй контур. Вот теперь расплачивайся за свою беспечность!

зря я не послушался твоего совета.... будет мне уроком
0
изменен 17 сентября 2007 в 13:38
Да не повезло тебе с америкосами. Им же пофигу на международное право, могут конфисковать твой болид в военных целях. Будут использовать его вместо Стелс в качестве суперсверхзвукового истребителя перехватчика наземного базирования. sad
0
изменен 17 сентября 2007 в 14:37

зря я не послушался твоего совета.... будет мне уроком
Да что уж теперь-то.... Крепись, имхо вернут они тебе тачку, но в МИД придется пробашлять нехило...
0
изменен 17 сентября 2007 в 15:45

Да что уж теперь-то.... Крепись, имхо вернут они тебе тачку, но в МИД придется пробашлять нехило...

Что-нить придумаем, единственное что напрягает, так это то, что ГИБДД пропалит, что я езжу без ТО...
0
изменен 17 сентября 2007 в 16:05

Что-нить придумаем, единственное что напрягает, так это то, что ГИБДД пропалит, что я езжу без ТО...
А ты не останавливайся! Газ в пол и всего делов! Только контур второй заглуши, а то затрахаемся тебя по заграницам искать.
0
изменен 17 сентября 2007 в 19:11
слушайте, я не понял, а с обвесом что решили??? без него же ни фига не рульно, мона спереди и ззади присобачить куски рельсов, правда это увеличит вес машины, зато до америки не долетит, максимум в европе приземлится, а тут и до дома рукой подать, да ещё на всех понтовых тачках закись стоит!!!! так вот предлагаю сзади приматать 2 бутылки со спрайтом ( выйдет рублей 100, спрайт и скотч), от кочек на дороге в бутылках соберётся громадное количество внутренней энергии, которая при открытии пробок неизменно перейдёт в кинетическую, а это добавит около 150 лошадей, да, чуть не забыл пробки надо открывать одновременно, а то уйдеш в занос а это не есть хорошо, ещё автор сказал, что у него в машите стоит мафон, а как известно у старых мафонов(кстати у него мафон с катушками тогда ваабще рулез) огромный потенциал, так что срываем с местного сельского клуба пару колокольчиков( громкоговорители) ставим салон звук будет афигенный, хрен с ними с низкими частотами, не до них сейчаз, да стати о сабике,как же сейчас без него садишь на заднее сидение ПИОНЕРА с барабаном, пусть в такт музыке барабанит, я думаю любой ПИОНЕР согласится в таком аппарате прокатиться, ещё знаете есть такой понт когда из под капота струя азота фигачит, типа дэмо выпуск, так это тоже сделать мона, делаешь в капоте 17 дырок диаметром 4,72 миллиметра (смотри не перепутай ничего), и сверлишь их созвездием "большой медведицы" только при полнолунии, потом ставишь неработающую помпу, и разогреваешь двигло градусов до 110 по цельсию, и цени.... ну что класс????

P.S. ну нифига себе у меня фантазия больная
P.S. никогда не думал, что буду такую фигню писать undecided
0
НаToyota RAV-4изменен 17 сентября 2007 в 19:25
слушайте, я не понял, а с обвесом что решили??? без него же ни фига не рульно, мона спереди и ззади присобачить куски рельсов, правда это увеличит вес машины, зато до америки не долетит, максимум в европе приземлится, а тут и до дома рукой подать, да ещё на всех понтовых тачках закись стоит!!!! так вот предлагаю сзади приматать 2 бутылки со спрайтом ( выйдет рублей 100, спрайт и скотч), от кочек на дороге в бутылках соберётся громадное количество внутренней энергии, которая при открытии пробок неизменно перейдёт в кинетическую, а это добавит около 150 лошадей, да, чуть не забыл пробки надо открывать одновременно, а то уйдеш в занос а это не есть хорошо, ещё автор сказал, что у него в машите стоит мафон, а как известно у старых мафонов(кстати у него мафон с катушками тогда ваабще рулез) огромный потенциал, так что срываем с местного сельского клуба пару колокольчиков( громкоговорители) ставим салон звук будет афигенный, хрен с ними с низкими частотами, не до них сейчаз, да стати о сабике,как же сейчас без него садишь на заднее сидение ПИОНЕРА с барабаном, пусть в такт музыке барабанит, я думаю любой ПИОНЕР согласится в таком аппарате прокатиться, ещё знаете есть такой понт когда из под капота струя азота фигачит, типа дэмо выпуск, так это тоже сделать мона, делаешь в капоте 17 дырок диаметром 4,72 миллиметра (смотри не перепутай ничего), и сверлишь их созвездием "большой медведицы" только при полнолунии, потом ставишь неработающую помпу, и разогреваешь двигло градусов до 110 по цельсию, и цени.... ну что класс????

P.S. никогда не думал, что буду такую фигню писать undecided

Да уж... рецепты от Дядюшки Gizmа не оставляют шансов алексашкиным конкурентам! Один ПИОНЭР чего стоит! Токо где его найти, да ещё и с барабаном? Если бы я знала, так не покупала бы за бешеные деньги маленькую чёрную коробочку под таким же названием, а посадила бы живого за бесплатно! 8)
0
изменен 17 сентября 2007 в 20:08
да не знаю где взять, это вопрос , подумайте, а вы думали я вам всё на блюдечке принесу teeth
0
изменен 17 сентября 2007 в 20:16
Katerina Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

gizma писал(а):

P.S. никогда не думал, что буду такую фигню писать

Да уж... рецепты от Дядюшки Gizmа не оставляют шансов алексашкиным конкурентам! Один ПИОНЭР чего стоит! Токо где его найти, да ещё и с барабаном? Если бы я знала, так не покупала бы за бешеные деньги маленькую чёрную коробочку под таким же названием, а посадила бы живого за бесплатно!
придумал помните рекламу энерджайзер про кролика сбарабаном, мона его посадить, опять же к прикуривателю присобачить (чтоб на батарейки нетратиться) автор эту умеет.

P.S. не фантазия у меня всё таки больная sad
0
НаToyota RAV-4изменен 17 сентября 2007 в 20:30

придумал помните рекламу энерджайзер про кролика сбарабаном, мона его посадить, опять же к прикуривателю присобачить (чтоб на батарейки нетратиться) автор эту умеет.

P.S. не фантазия у меня всё таки больная sad[/quote]
Больная - это не то слово! Воткнуть ПИОНЭРа в прикуриватель...этож практически эл. стул получается... omg
0
изменен 17 сентября 2007 в 20:35
Katerina, 5 баллов, я чуть со стула не упал teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 17 сентября 2007 в 20:48
Katerina, 5 баллов, я чуть со стула не упал teeth teeth teeth

А я? Как про пионэра на заднем сидении прочитала, так чуть чаем не поперхнулась! teeth
0
изменен 17 сентября 2007 в 20:58
Katerina Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

gizma писал(а):
Katerina, 5 баллов, я чуть со стула не упал

А я? Как про пионэра на заднем сидении прочитала, так чуть чаем не поперхнулась!

Простите не хотел sad
P.S. как вы такую ссылку делаете, я не умею, у меня всегда какая-нибуть фигня получается
0
изменен 18 сентября 2007 в 09:20
я в макдональдсе купил хепимил с игрушкой, там собачка на батарейках с музычкой и лампочкой, на кнопочку нажал, вот тебе и музыка biggrin
а по поводу пионера с барабаном: можно алкаша посадить на заднее сидение, он и песни будет орать и истории рассказывать, даже будет иногда танцевать!
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 сентября 2007 в 11:16
...а по поводу пионера с барабаном: можно алкаша посадить на заднее сидение, он и песни будет орать и истории рассказывать, даже будет иногда танцевать!

...исчо и воздух в салоне "озонировать" teeth teeth teeth
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:17
я в макдональдсе купил хепимил с игрушкой, там собачка на батарейках с музычкой и лампочкой, на кнопочку нажал, вот тебе и музыка biggrin
а по поводу пионера с барабаном: можно алкаша посадить на заднее сидение, он и песни будет орать и истории рассказывать, даже будет иногда танцевать!

Лучше алкашиху, она еще и стриптиз покажет smile
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:46

в любом случае надо иметь под рукой рвотные пакетики!
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:54

И мощную систему вентиляции tongue
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:56

ПУСТЫЕ, И МНОГО! teeth
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:57

выход есть, чего только стоит пьяных друзей посадить в машину, такой концерт устроют...
0
изменен 18 сентября 2007 в 12:00

выход есть, чего только стоит пьяных друзей посадить в машину, такой концерт устроют...

Только баян не забудте
0
изменен 18 сентября 2007 в 12:51
а как же мы забыли самую главную часть тюнинга!!! Нужно найти на рычаг переклюдчения скоростей прозрачную рукоятку с цветочком, я думаю меня поймут старики тюнинга!!!
И еще нужно вставить по периметру лобового стекла монетки!!! Повесить компакт-диск или DVD на зеркало, пока не знаю что лучше будет смотреться! И конечно же хочу сделать брызговики перед передними колесами на бампер, сегодня увидел на грузовике! И как это все повлияет на мою крутость???
0
изменен 18 сентября 2007 в 13:26
Если уж вспоминать про старый тюнинг, то надо еще бахрому на лобовое повесить. Да и не забудь цепь сзади прицепить в качестве заземления.
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 сентября 2007 в 14:28
...а исчо налить в фары тормозухи красной или антифриза синего... teeth teeth teeth тоже тунинг из прошлого
0
изменен 18 сентября 2007 в 14:52
...а исчо налить в фары тормозухи красной или антифриза синего... teeth teeth teeth тоже тунинг из прошлого

кстати да, была такая тема...
0
изменен 18 сентября 2007 в 14:57
нацепить на двери, на брызговики, да куда угодно всякие разные световозвращающие штуки
Помните, раньше еще можно было купить на класссические жигули, на заднее стекло пластиковую накладку, даже не помню как называется и для чего, по-моему типа защита от солнца.
0
изменен 18 сентября 2007 в 15:08
Cовсем забыл, надо еще на руль оплетку из мягкой проволоки сделать, как раньше на автобусах была. А на решетку радиатора колпак никелированный повесить. lightbulb
0
изменен 18 сентября 2007 в 15:12
Cовсем забыл, надо еще на руль оплетку из мягкой проволоки сделать, как раньше на автобусах была.
Аццтой! Меховую нада! И чем мех длинее, тем выше крутость хозяина! Такие вещи знать нада!
0
изменен 18 сентября 2007 в 16:23
нужно еще сеточку на фары поставить, чот б камни не разбили оптику.
0
изменен 18 сентября 2007 в 16:50
Ну а катафотки на дверях у тебя хоть есть?
0
изменен 18 сентября 2007 в 17:15
Ну а катафотки на дверях у тебя хоть есть?

конечно есть, купил 4 разных комплекта и сразу все повесил, и не только на двери, на капот и на багажник!
0
изменен 18 сентября 2007 в 18:16
поскольку авто рулез, да и залеты у него бывают нада еще на крышу и днище катафотов присобачить. причем между количеством катафоток на крыше и днище должна быть гиперболическая зависимость. это главное. иначе эффекта не будет...
0
изменен 18 сентября 2007 в 18:56
0
НаВАЗ 2112изменен 18 сентября 2007 в 19:29
А че наклейка такая мелкая?? Там вообще места должно остаться -как у бойницы в танке. Противотуманок маловато. Поворотник не затонирован вообще. Неудачный пример какойто teeth
0
изменен 18 сентября 2007 в 20:28
Это просто ещё молодой,начинающий тюнингер.
Неопытный еще.
0
изменен 19 сентября 2007 в 07:33
Я так думаю если машина взлетает то обязательно необходимо установить кенгурятник, чтобы от встречных птиц защищал. А еще надо поставить сигнальные огни спереди и сзади как у пассажирских самолетов.
0
изменен 19 сентября 2007 в 09:06
с функцией сигнальных огней успешно справиться аварийка. ток в зависимости от вкуса можно поменять лампочки. а можн и так оставить. авто бы не повредила также качественная радио аппараттура...
0
изменен 19 сентября 2007 в 10:48
Я так думаю если машина взлетает то обязательно необходимо установить кенгурятник, чтобы от встречных птиц защищал. А еще надо поставить сигнальные огни спереди и сзади как у пассажирских самолетов.

Боюсь потеряется развесовка, станет очень тяжелая морда и тяжело будет взлетать и потеряется аэродинамика. Лучше поставить маркеры для игры в пейтбол и отсреливаться!
0
изменен 19 сентября 2007 в 11:03
да ты прям сразу истребитель собирай! крылья нарасти и туда ракеты воздух земля поставь. а то мало ли к тебе при полете в 'гости' они тебя встречать пару перехватчиков направят?
0
изменен 19 сентября 2007 в 11:26
да ты прям сразу истребитель собирай! крылья нарасти и туда ракеты воздух земля поставь. а то мало ли к тебе при полете в 'гости' они тебя встречать пару перехватчиков направят?

на истребителе не парканешься на улицах, иначе придется вешать блатной номер и устраивать паркинг на Красной площади
0
изменен 19 сентября 2007 в 12:01

на истребителе не парканешься на улицах, иначе придется вешать блатной номер и устраивать паркинг на Красной площади

Почему есть один вариант, надо проработать систему вертикального взлета и установить под днище дополнительную турбину. Правда придется подвеску усилить чтоб при посадке не пробить.
0
изменен 19 сентября 2007 в 12:03

Боюсь потеряется развесовка, станет очень тяжелая морда и тяжело будет взлетать и потеряется аэродинамика. Лучше поставить маркеры для игры в пейтбол и отсреливаться!

Надо сзади запаску примастрячить, тогда и морда выровняется. teeth
0
изменен 19 сентября 2007 в 12:58
Почему есть один вариант, надо проработать систему вертикального взлета

в пробках проблем не будет...
0
НаFord Maverickизменен 19 сентября 2007 в 19:46
Ну вы, блин, даёте biggrin biggrin biggrin
0
изменен 19 сентября 2007 в 20:07
даже, не зная, что предложить, если токо неоновую подсветку, под днище из ёлочной гирлянды собрать
0
изменен 20 сентября 2007 в 09:08
даже, не зная, что предложить, если токо неоновую подсветку, под днище из ёлочной гирлянды собрать

а елочную гирлянду собрать из яиц киндер-сюрприза biggrin
0
изменен 20 сентября 2007 в 12:24
Як вас расколбасило.
Могу посоветовать кресло катапульту как у истребителя....... так на всякий случай.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 20 сентября 2007 в 12:34
Як вас расколбасило.
Могу посоветовать кресло катапульту как у истребителя....... так на всякий случай.
Это надо крышу отстреливающуюся делать! Если по уму - ставить датчики типа парктроника, чтоб детектил, если к тоннелю подъезжаешь или уже в нём находишься! Также катапульты бывают многоразовые и с изменяемым вектором выброса. Чтоб можно было сразу из машины к деффчонкам подлетать.
0
изменен 20 сентября 2007 в 13:55
Як вас расколбасило.
Это надо крышу отстреливающуюся делать! Если по уму - ставить датчики типа парктроника, чтоб детектил, если к тоннелю подъезжаешь или уже в нём находишься! Также катапульты бывают многоразовые и с изменяемым вектором выброса. Чтоб можно было сразу из машины к деффчонкам подлетать.

Лучше что бы девочки сами подлетали
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 20 сентября 2007 в 16:51
Тогда девочкоуловитель нужен. Хорошо если есть встроенный девочкосортирователь и девочкоупаковыватель. Хорошо, если ещё есть девочкоподготовитель и девочкоодеватель "секси 1.4". Версию 1.3 не советую, подвисает, глючит. Одевает в бельё советского дизайна. На любителя, в общем smile
0
изменен 20 сентября 2007 в 19:16
Тогда девочкоуловитель нужен. Хорошо если есть встроенный девочкосортирователь и девочкоупаковыватель. Хорошо, если ещё есть девочкоподготовитель и девочкоодеватель "секси 1.4". Версию 1.3 не советую, подвисает, глючит. Одевает в бельё советского дизайна. На любителя, в общем smile

Не версия 1.4 уже устарела, неавно вышла новая версия 1.5. многие баги исправлены, а главное добавлена функция-девочкораздеватель.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 20 сентября 2007 в 20:35
Не версия 1.4 уже устарела, неавно вышла новая версия 1.5. многие баги исправлены, а главное добавлена функция-девочкораздеватель.
Я эту функцию всегда отключаю. Предпочитаю ручной режим teeth
0
изменен 20 сентября 2007 в 21:49
Я эту функцию всегда отключаю. Предпочитаю ручной режим teeth
маньяки мля omg teeth teeth teeth
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:10

можете запатентовать эту идею!
0
НаВАЗ 2112изменен 20 сентября 2007 в 23:07

А мальчиколовитель (установка на заказ) можно будет сделать? undecided: teeth
0
изменен 21 сентября 2007 в 08:06

А мальчиков то что ловить - тел. 02 и полный порядок, они уже здесь.
0
изменен 21 сентября 2007 в 09:33
что есть то есть...:-D
0
изменен 21 сентября 2007 в 09:43

А мальчиков то что ловить - тел. 02 и полный порядок, они уже здесь.[/quote]

можно и пожарных вызвать или сантехников biggrin
0
изменен 21 сентября 2007 в 10:52

А мальчиков то что ловить - тел. 02 и полный порядок, они уже здесь.

можно и пожарных вызвать или сантехников biggrin[/quote]

службу газа, заодно и СО проверят teeth
0
изменен 24 сентября 2007 в 16:47
вот и все, умер 412 Москвич.... сгнил.... sad
0
НаSkoda Octaviaизменен 24 сентября 2007 в 21:06

...эт как же так? прям в одночасье?
0
изменен 25 сентября 2007 в 08:43

в выходные 412 не заводился, думал отремонтировать его, но глянул под машину, а там все гнилое как я еще не провалился на асфальт, страшно на нем ездить, поэтому в утиль его
0
НаВАЗ 2112изменен 25 сентября 2007 в 14:02

глянул под машину, а там все гнилое как я еще не провалился на асфальт, страшно на нем ездить, поэтому в утиль его
Попробуй деревянный пол организовать. Замовилить его не забудь!!
0
изменен 1 октября 2007 в 20:55
дык, все труды за зря что ли????
0
изменен 30 июня 2008 в 14:06
Ксенон лучше поставить в стоп сигналы и габариты . Переднии фары лучше снять и поставить лампы днивного освещения . К стати какого цвета авто , а томожет тюниг и не поможет ? Если в кузове в полу нет отверстия для пепла и мусора то обезательно нужно вырезать иначе теряется 300 лошадок и разход керасина возрастает .

А если имеется такое отверстие, то задраив все стекла в особо жаркую погоду ты сможешь лить понемногу воду из бутылки в это отверстие - все однозначно поймут: кондишн в тачке однако 8)
0
изменен 30 июня 2008 в 14:12

НЕТ! Уж лучше зеленые! Братан такие как поставил.....все тока зад его рассматривают
0
изменен 30 июня 2008 в 14:16
Археолог . Тааааакую тему откопал teeth
0
Добавить комментарий